Глава Рассказова уже лично просит жителей не воровать новогодние украшения с городских ёлок

После того, как жители Рассказова несколько дней подряд снимали с центральных елей украшения, глава города обратился к горожанам в соцсетях. На странице в Instagram Алексей Николаевич просит горожан прекратить уродовать городские ёлки и в очередной раз напоминает, что если это не прекратится, то вешать на ёлки уже действительно будет нечего.

 

— Дорогие рассказовцы! Прошу вас бережнее относиться к уличным новогодним украшениям. Мы старались, чтобы в новогодние праздники город был нарядным, чтобы елки в микрорайонах радовали детвору и взрослых. Но что получается. Дважды за последнюю неделю были сорваны елочные гирлянды с центральных елок в микрорайоне Мальщина и ППЗ Арженка, испорчены елочные игрушки. Мы всё починили и повесили запасные гирлянды, но при повторных вредительствах вешать на елки будет просто нечего. Пожалуйста, давайте ценить и беречь всё хорошее, что делается в нашем городе, — обратился к горожанам глава города Рассказово Алексей Колмаков.

 

Напомним, в городе под праздники неизвестные начали портить и снимать игрушки и гирлянды с новогодних деревьев в двух микрорайонах: Мальщина и ГППЗ «Арженка». Каждый раз после очередного инцидента власти заново украшали ёлки, а как сообщили LifeTambov.ru в администрации, запасные украшения на складах попросту заканчиваются, поскольку их количество ограничено.

 

Фото: газета "Тамбовская жизнь".

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

  1. Ирина 03 января 2020, 19:33
    Это неуважение власти!