В Тамбове на две ночи подряд перекрывают движение из-за очередных проблем с коллектором на Гастелло

Коммунальщики заменят 30 метров трубопровода на Гастелло. По этой причине перекроют движение с 23:00 сегодняшнего дня до пяти утра 29 декабря. Изменения коснутся участка в районе железнодорожного моста. Прошлой ночью действовали те же ограничения.

 

— В ходе проверки пропускной способности канализационной системы на западе Тамбова было установлено наличие повреждения трубы коллектора, в результате чего произошел засор, и движение стоков перекрылось, — сообщает пресс-служба АО «ТКС».

 

К устранению повреждения приступят после согласования ремонтных мероприятий и получения ордера на производство земляных работ.

 

За последние три года коллекторы на Гастелло чинят с завидной регулярностью. Всё началось осенью 2017-го. Уже в новом 2018-м неподалёку от КДЦ «Мир» произошло разлитие из канализационного люка. Тогда причиной аварии стал порыв коллектора, который на учёте не находился. Авария произошла на недавно отремонтированном коллекторе на Гастелло. Для очередного ремонта пришлось менять схему движения общественного транспорта. Ремонтировали почти месяц. А потом, спустя месяц, коллектор прорвало уже в третий раз. В тот раз движение ограничивали на длительное время.

 

Фото: читатели LifeTambov.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0