Жители Тамбовской области перед новогодними праздниками воруют игрушки и гирлянды с центральных ёлок

Несколько дней подряд жители Рассказова снимают с центральных елей украшения. Случаи участились в последнюю предновогоднюю неделю, когда в районах и городах области на площадках уже появились украшенные ёлки.

 

Под праздники неизвестные начали портить и снимать игрушки и гирлянды с новогодних деревьев в двух микрорайонах: Мальщина и ГППЗ «Арженка». Каждый раз после очередного инцидента власти заново украшали ёлки, но, как сообщается в администрации, это не может продолжаться вечно, потому что запасные украшения на складах попросту заканчиваются, их количество ограничено, а местные вандалы продолжают расхищать городское имущество.

 

– Действительно, это так. За последние дни воруют уже третью гирлянду, – рассказали LifeTambov.ru в администрации города Рассказово.

 

Уточняется, что если подобные акты вандализма будут повторяться, а запасные украшения закончатся, то новый год жителям микрорайонов придётся встречать с «голыми» ёлками. В настоящее время новогодние деревья в этих микрорайонах украшают запасные гирлянды, которые в очередной раз повесили после того, как пропали прежние.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии