В Тамбове снесут 27 гаражей, мешающих завершить ремонт дороги на Магистральной

Чтобы завершить ремонтные работы участка дороги на Магистральной, снесут 27 гаражей, которые находятся в собственности жителей. Как сообщает ИА OnlineTambov.ru, корректировку проекта выполнят, так как сооружения, расположенные от улицы Мичуринской до Бастионной, мешают строительству. Сейчас гаражи пытаются выкупить и перевести в муниципальную собственность. На сегодня заключено уже 8 соглашений.

 

– Публичные слушания по утверждению проекта планировки дороги по улице Магистральной состоятся. По итогам собственникам будет предложено выкупить земельные участки для муниципальных нужд. Стоимость будет обозначена приглашенным оценщиком, – говорит депутат Тамбовской гордумы Альберт Дорожкин.

 

Помимо этого, планируется разработка новой схемы организации дорожного движения, установка светофоров и остановок общественного транспорта, что связано со строительством многоэтажных жилых домов в районе Магистральной. Пересчитают и общую сумму работ. Окончательная стоимость станет известна после проведения государственной экспертизы и изменения проектной документации.

 

Фото: tambov-news.net.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии