Тамбовский предприниматель отказывается продавать квартиры управлению архитектуры для детей- сирот и может попасть в реестр недобросовестных

В УФАС по Тамбовской области поступило обращение управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области. Ведомство требует внести в реестр недобросовестных поставщиков индивидуального предпринимателя. Это связано с уклонением его от заключения контракта на продажу вторичных квартир в областную собственность.

 

Речь идет о жилых помещениях общей площадью не менее 29 кв. м и не более 33 кв. м каждое. Управление градостроительства и архитектуры закупает их на средства регионального бюджета для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 

Контракт на 6,6 млн рублей – это начальная и максимальная цена – подразумевает покупку пяти квартир, каждая максимум по 1,3 млн. На конкурс со своими предложениями вышли два индивидуальных предпринимателя с примерно одинаковыми предложениями – в 5,8 млн. Победитель, тамбовский бизнесмен, обошедший своего коллегу всего на 40 с небольшим тысяч, предложив более выгодную сделку, впоследствии заключать контракт с областным управлением отказался.

 

Рассмотрение УФАС по факту обращения чиновников о признании предпринимателя недобросовестным состоится  17 декабря.

 

Превью: balashiha.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии