В Тамбове на областном конкурсе красоты титул «Мисс зрительских симпатий 2019» выиграла ученица школы Сколково

В Тамбове вовсю идет подготовка к конкурсу за звание самой красивой девушки региона. До финала «Мисс Тамбовская область-2019» остался всего месяц. Уже прошли несколько промежуточных конкурсов: «мисс грация», «мисс талант», «мисс дружба» и «мисс спорт».

 

Самой грациозной оказалась Анастасия Здерева из города Рассказово, самой талантливой Дарья Шипилова из Моршанска, самой дружелюбной стала Сабина Субханова из Моршанска и самой спортивной - Валерия Житенева из Котовска. Вчера завершилось голосование за «Мисс зрительских симпатий». Оно проходило в режиме онлайн. Победительницей стала Кристина Бутенко из Мичуринска. Всего проголосовало почти 22 тысячи человек, за неё - 13 тысяч.

 

Все победительницы вошли в топ-10 суперфиналисток, которые поборятся за звание первой красавицы Тамбовщины. Всего же 16 красивейших девушек из городов и районов нашей области сразятся за серебряную корону королевы красоты.

 

Конкурс пройдет 12 декабря в Театре Драмы в 19.00.

 

Фото с личной страницы девушки в соцсетях

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. гость 04 декабря 2019, 13:43
    Как-то не вяжется школа и мисс ... Что-то мы делаем не так. Не место таким конкурсам в школе, попахивает дурно от этого. Не находите?
    1. Студенец 04 декабря 2019, 14:17 1
      Не находим потому что конкурс не школьный, а областной, а по возрасту она вполне туда проходит. Читали бы хоть дальше заголовка, деградация
      1. Вы правы ! 04 декабря 2019, 15:39 1
        Вы правы !
      2. санёк 04 декабря 2019, 15:09
        находим
        1. Гость 04 декабря 2019, 15:16
          Студенец, а дальше что? Все эти конкурсы ничего не дают молодым. Надо учиться и трудиться, а не показывать голые части тела престарелым мужикам. Дальше будут одни разочарования. Карьеру на подиуме в нашем Тамбове не сделать и эти молодые люди Америку тоже не откроют. Засветятся в молодости, а потом не отмоются всю жизнь.