В Тамбове подвели итоги межрегионального этапа премии «Бизнес-Успех»

Сегодня выбрали сильнейших предпринимателей Тамбовской области, которые поедут представлять свои бизнес-проекты в Москву. Лучшие коммерсанты получили сегодня «Золотые домкраты» от премии «Бизнес-Успех» и путёвку на финал.

 

Победителями 98-го открытого межрегионального этапа в Тамбове стали:

 

— Максим Бавин и его компания «ДобрБобр» победил в номинации «Лучший производственный проект». Компания – российский производитель фантастического кинетического песка.

 

—Александр Рузаев и его компания «TN-Group» победил в номинации «Лучший экспортный проект». Компания входит в ТОП-20 самых быстрорастущих интеграторов спутникового мониторинга в мире и ТОП-10 самых быстрорастущих производителей оборудования в мире. Поставки оборудования осуществляются в 30 стран мира, среди которых Мексика, Чили, Иордания, Болгария, Индия, страны Африки и другие.

 

— Мария Безбородова и мануфактура премиального шоколада MaRussia в номинации «Лучший женский проект». Мануфактура производит настоящий шоколад по традиционным технологиям. При приготовлении используются: ароматические сорта какао-бобов высшего качества, тростниковый сахар, профессионализм мастеров и, конечно же, любовь к покупателю.

 

 

— Ирина Жеребкина и «Музей Пряника» победила в номинации «Лучший созидательный проект».«Музей Пряника» входит в музейно-развлекательный в городе Владимир. На базе музея проходят уникальные мастер-классы, экскурсии и дегустации, которые привлекают и детей, и взрослых, погружают в мир истории пряника.

 

— Михаил Сурыгин и одежда для малышей «МиМиМи» победил в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг». Бренд создан в 2015 году и выпускает одежду для малышей и мам: конверты для прогулок, муфты для колясок, пледы и аксессуары для фотосессий.

 

По результатам итогового смс-голосования Елена Кудрявцева (компания «Оборудование Макс», г. Тамбов) была признана «Народным предпринимателем». С 2016 года компания занимается производством мощных пылесосов для мастеров маникюра и педикюра, которые отлично справляются с удалением маникюрного опила и пыли, надёжно защищая здоровье мастера и его клиентов.

 

 

Победителем в номинации «Лучший муниципалитет» стал город Уварово Тамбовской области.

 

Победители получили специальные призы от организаторов и партнёров премии. Следующий 99-й межрегиональный этап премии состоится 28 ноября в Барнауле в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни».

 

Фото Виталия Шелудякова.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0