В Тамбовской области к новогодним праздникам откроют вытрезвители

Два вытрезвителя появятся в Тамбове на базе областной больницы и в Мичуринске. Как сообщили LifeTambov.ru в региональном УМВД России, учреждения начнут работу с 1 января.

 

По данным управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Тамбовской области, людей в нетрезвом виде задерживают каждый день. Граждан с сильным алкогольным опьянением отвозят в городские или районные больницы. А в Тамбове их доставляют в отделение при наркологическом диспансере, где всего три места. Из-за того, что в городе просто не хватает возможности обеспечить нуждающихся медицинской помощью, было принято решение о расширении учреждения до 15-ти койко-мест. В Мичуринске подобное отделение расширят до 10 мест.

 

Напомним, инциденты из-за алкогольного опьянения в регионе происходят регулярно. Например, вчера сотрудники Росгвардии из Мичуринска задержали нетрезвого мужчину, который умышленно повредил чужой автомобиль. Он забрался на припаркованную возле магазина Kia Optima и стал громить машину, прыгая по капоту и крыше. Дебошир был задержан недалеко от места преступления.

 

Превью: ridus.ru.

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0