Перекрытие движения под мостом у ж/д вокзала в Тамбове продлили ещё на несколько дней в связи с обращением застройщика к властям

В Тамбове под мостом у ж/д вокзала еще несколько дней будет перекрыто движение. Как следует из сентябрьского постановления администрации города, проезд для транспортных средств  должны были открыть сегодня, но согласно сегодняшнему постановлению администрации, ограничение движения продлят ещё на пару дней, по 10 ноября. С этой просьбой об этом в ведомство обратился начальник участка от лица воронежской компании, которая производит ремонт, ООО «ВиадукМостСтрой».

 

Напомним, движение в районе улиц Коммунальной и Гастелло перекрыли на время проведения «РЖД» капитального ремонта железнодорожного моста. Тогда пресс-служба администрации города Тамбова сообщала, что ориентировочный срок выполнения ремонтных работ составит не менее двух месяцев. При этом пешеходное движение ограничиваться не будет. 

 

На данный момент в Тамбове также проводят второй этап реконструкции самого железнодорожного вокзала. На первом отремонтировали внутреннюю часть вокзала, а в перспективе обновят перрон. На реконструкцию железнодорожного вокзала ООО «РЖД» выделило 70 миллионов рублей. На эти деньги отремонтировали залы и технические помещения здания, обновят фундамент и пассажирскую платформу первого пути. Результаты работ на первом этапе презентовали осенью прошлого года.

 

Превью: wikimapia.org.

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. КЕ 08 ноября 2019, 04:01
    Граждане города Тамбова - видят качество этого нескончаемого ремонта - оно просто ужасно. Идущая волнами плитка перрона, разрушающееся уже сейчас здание вокзала, ремонт - сразу ведут на всех участках - причем уже долгое время - всем наплевать на горожан - которые мучаются по дороге к поездам. А ремонт моста - вызывает кучу вопросов - почему так долго? Ведь движение поездов по нему не останавливалось? Что 2 месяца - делать косметику автомобильной части? И каково будет качество этого ремонта, учитывая ужасное качество ремонтных работ вокзала?