В Тамбове рядом с долгостроем у «Кристалла» открыли обещанный проезд по Пензенской с Карла Маркса на Советскую

Сквозное движение по улице Пензенская вновь открыто. Автолюбители вновь могут проехать с Советской на Карла Маркса. Сотрудники комитета городского хозяйства расчистили проезжую часть дороги от строительного мусора и металлоконструкций, отделив специальными блоками тротуарную часть от проезжей.

 

— Уже в ближайшее время мы планируем установить здесь новый строительный забор. Посмотреть, как здесь будет организовано движение транспорта и пешеходов, потому что при застройке геометрия самой дороги и пешеходной части была изменена. И поэтому, исходя из того, как мы перераспределим здесь транспортные и пешеходные потоки, будет выстроена наша дальнейшая работа, — прокомментировал заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Тамбова Андрей Игнатов.

 

 

Однако демонтаж запрещающих проезд знаков пока не осуществлён. В ближайшее время этим займутся сотрудники Госавтоинспекции.

 

Напомним, проезд был закрыт с 2015 года из-за строительства многоэтажки в этом районе. Тогда застройщик занял часть дороги строительными бытовками. Стройка на Пензенской/Карла Маркса, 61/175 на сегодняшний день заморожена. На завершение строительства требуется ещё около 250 млн рублей. Идёт поиск инвестора.

 

 

Фото: LifeTambov.ru.

 

Array

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0