Общественная комиссия в администрации Тамбова сформировала список территорий, из которых жители выберут три сквера для благоустройства в 2021 году

Обнародован список территорий, из которых жители выберут те, которые в дальнейшем будут благоустроены. Работы будут проводить в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды». Ниже список территорий, которые будут включены в бюллетень для голосования в следующем году:

 

— территория у детского сада «Подсолнух»;

— бульвар Энтузиастов, в границах улиц Рылеева и Социалистическая;

— сквер по адресу ул. Гастелло, 32а;

— сквер на ул. З. Космодемьянской (в границах улиц О. Кошевого, Рязанской и проезда Нового);

— сквер «Рассвет» (Красноармейская пл., 5);

общественная территория, прилегающая к дому 197в по ул. Мичуринской.

 

По данным пресс-службы городской администрации, благоустройство тех из этого списка, что наберут больше всего голосов жителей, начнется в 2021 году. В этом году средства муниципальной программы «Формирование современной городской среды»  были направлены на благоустройство сквера им. Л. Толстого и парка «Олимпийский». В следующем году будут благоустроены: сквер, расположенный по бульвару Энтузиастов (в границах улиц К.Маркса и Социалистической); сквер, на улице Набережной, 32/2; сквер за домом 100а по улице Рылеева.

 

На превью сквер им. Л. Толстого, октябрь 2019 г., фото LifeTambov.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. гость 05 ноября 2019, 23:11
    Илон Маск с товарищем Тобиасом Литке пожертвовали по миллиону долларов на посадку деревьев. После этого всё остальное кажется настолько мелким, ребята. Не обижайтесь. И ваше благоустройство по большому счёту нужно только для ваших отчётов наверх. Я думаю, людям от него больше вреда, чем пользы. Вы даже готовыми деньгами распорядиться с пользой для людей не умеете или не хотите. Уже тошнит от этой темы "формирование комфортной и какой-то там ещё среды", оскомину набили.
    1. Гость 06 ноября 2019, 06:33
      Обратите внимание на район Белого Бака! Нет ни дорог, никаких сооружений для спорта. Нет совести у власти.