На севере Тамбова по просьбам жителей наконец-то поставили остановки в двух микрорайонах

В Тамбове на улицах Январской и Мордасовой в мкрн Радужном и Северном соответственно спустя долгое время установили остановочные павильоны. До этого на Январской пассажиры могли подолгу дожидаться автобусов, собираясь по 20-30 человек под снегом и дождём, потому что не вмещались всей толпой в маленький павильон. Через остановку проходят маршруты 8с и 18с, интервал прибытия варьируется от 20 до 30 минут.

 

– У нас было обращение жителей данного микрорайона по поводу того, что на остановочном павильоне в утренние часы пик здесь собирается достаточное количество пассажиров и, к сожалению, некоторые не помещаются. В связи с тем, что у нас осенне-зимний период наступает, они переживают, что когда будет дождик, снег, то многие могут просто не попасть под крышу этого остановочного павильона, – рассказал LifeTambov.ru заместитель директора МБУ «Пассажирские перевозки» Александр Лямин.

 

ул. Январская. 

 

На данный момент вместимость остановочного павильона составляет 20 человек. Вместо остановки стандартной формы здесь установили сдвоенный остановочный павильон, чтобы вместить всех желающих.

 

– Я думаю, все здесь поместятся и будут довольны. Закупка обошлась, по-моему, в районе 50 тысяч рублей. Мы выполним работы по установке светопрозрачных конструкций в виде поликарбоната, – говорит Александр Лямин.

 

ул. Мордасовой. 

 

Остановка на улице Мордасовой появилась в районе школы Сколково, где проходят 56-й и 57-й маршруты. Ранее там был остановочный пункт, оборудованный знаком «Остановка и высадка пассажиров».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии