Тамбовчане жалуются на ужасный запах в центре города, который отдаёт сероводородом и проникает в квартиры

Горожане страдают от зловонья, которое, по их словам, проникает с улицы в квартиры по ночам. В частности с этой проблемой столкнулись жители многоквартирных домов в районе улицы Московской.

 

— Сегодня ночью проснулся от этого запаха, и в квартире было невозможно находиться (Б. Васильева, 7а). Запах похож на сероводород, но это не точно. Позвонил в Роспотребнадзор, объяснил ситуации. На что мне ответили, лаборатория работает днем, мы выезжаем днем, все пробы «Good», — рассказывает в соцсетях тамбовчанин Михаил Логвиненко.

 

По данным регионального управления Роспотребнадзора сообщается, что в ведомство никто по этому поводу пока не обращался.

 

 — Если поступит обращение мы обратимся в ФБУЗ «Центр Гигиены и Эпидемиологии» для проведения соответствующей экспертизы. Обращение рассматривается 30 дней,  — прокомментировали LifeTambov.ru в управлении Роспотребнадзора.

 

Жителей с Бориса Васильева, тем временем, поддерживают другие горожане, утверждая, что в центральной части Тамбова, приблизительно от Московской и в сторону ТЦ «Акварель» действительно в ночное время суток распространяется очень едкое зловонье, источник которого пока не установлен:

 

— В этом районе всегда примерно в 22:30 вонь поднимается, жуть.

— На днях где ТЦ «Акварель» воняло.

— Дааа, есть такое. Ночью замечал в районе Урожайной, ТЦ «Акварели» и Парка победы.

 

Превью: 1obl.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии