К Губернаторской новогодней ёлке закупают конфеты и мягких игрушечных мышат почти на 2,5 млн рублей

Новогодние подарки к Губернаторской ёлке и другим мероприятиям закупят почти за 2,3 млн рублей. Согласно данным портала Госзакупок, всего планируют приобрести 3 553 подарка. Средства выделяются из бюджета Тамбовской области.

 

Новогодний подарок будет представлять собой мягкую игрушку в виде стоящего на задних лапках мышонка с шейным платком и медалью на шее. На медали планируется изобразить новогодний пейзаж и сделать надпись: «Губернаторская елка 2020». Мышонок будет выполнен из мягкой велюровой ткани и помещен внутрь набора кондитерских изделий. 

 

– Внутренняя сторона ушей  мышонка, лапки, хвостик должны быть выполнены из мягкой плюшевой ткани пастельных цветов, глаза вышиты, кончик носа должен быть изготовлен из мягкой велюровой ткани темного цвета. В передней части носа игрушки должны присутствовать усы, в количестве не менее четырёх штук с каждой стороны, – сообщается в проекте контракта.

 

Также от поставщика требуется сделать открытки «Поздравление с Новым 2020 годом и наступающим Рождеством от главы администрации Тамбовской области».

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0