В Тамбове в Лётке за неделю произошло два порыва на ветхой теплосети в районе жилых домов и детсада

За последнюю неделю в микрорайоне Лётка города Тамбова, на территории Сенько и Тамбов-4, произошло несколько коммунальных аварий. Как сообщает префект «Лётки», только на участке в районе нового детсада «Жемчужина» на Тамбов-4 порыв ветхой теплосети происходил дважды.

 

Не только Тамбов-4, но и линия по Сенько тоже была задета. Авария была и в прошлом году в этом месте. Труба старая, поэтому решили кусок заменить. Была плановая ситуация – отопление отключили, трубу поменяли. Подачу ресурса восстановили вчера в ночь и закопали траншею. Единственное, остались небольшие неполадки на тепловом пункте в районе 23-го дома и, по последним данным, пока не было пущено тепло в сторону училища. А так, сработали оперативно, – рассказала LifeTambov.ru префект «Лётки» Лариса Булгакова.

 

Восстановят асфальт и проведут благоустройство территории в районе разрытия на следующей неделе. Как сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе МУП «ТТС», тепло и горячую воду восстановили вчера во всех домах по Сенько и Тамбов-4, которые попали в зону отключения.

 

Фото жителей префектуры, Facebook.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии