В Тамбове в Лётке за неделю произошло два порыва на ветхой теплосети в районе жилых домов и детсада

За последнюю неделю в микрорайоне Лётка города Тамбова, на территории Сенько и Тамбов-4, произошло несколько коммунальных аварий. Как сообщает префект «Лётки», только на участке в районе нового детсада «Жемчужина» на Тамбов-4 порыв ветхой теплосети происходил дважды.

 

Не только Тамбов-4, но и линия по Сенько тоже была задета. Авария была и в прошлом году в этом месте. Труба старая, поэтому решили кусок заменить. Была плановая ситуация – отопление отключили, трубу поменяли. Подачу ресурса восстановили вчера в ночь и закопали траншею. Единственное, остались небольшие неполадки на тепловом пункте в районе 23-го дома и, по последним данным, пока не было пущено тепло в сторону училища. А так, сработали оперативно, – рассказала LifeTambov.ru префект «Лётки» Лариса Булгакова.

 

Восстановят асфальт и проведут благоустройство территории в районе разрытия на следующей неделе. Как сообщили LifeTambov.ru в пресс-службе МУП «ТТС», тепло и горячую воду восстановили вчера во всех домах по Сенько и Тамбов-4, которые попали в зону отключения.

 

Фото жителей префектуры, Facebook.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. ХМ 18 октября 2019, 10:34
    Еще морозов нет - а уже 2 раза в неделю - а что будет зимой - разморозим дома? Заменили кусок ветхой трубы - а остальное? Лето красное пропела - оглянутся не успела - как зима катит кругом... Работать надо летом - префект Булгакова - чтобы было безаварийное снабжение - а рисование на аварийном восстановлении - выглядит очень глупо. И восстановление после аварии - полностью заслуга только Тамбов теплосервиса. Но проблема нормально не решена, плановые замены ветхих серей не производится - вот где надо работать, а не пиариться к аварийным работам.
    1. Жители Лётки 18 октября 2019, 11:08 1
      Почему вы все такие озлобленные?Префект нужен для того чтобы помогать жителям быстрее находить контакт с властями и тем же ттс,и нам префект помог, что в этом плохого?почему везде все усмативают пиар? А мы говорим спасибо Лариса Ивановна!!
      1. Житель лётки 19 октября 2019, 13:34 1
        За что?
      2. Ирина 19 октября 2019, 19:00 1
        Префект в РФ - это общественно-полезная деятельность. Найдите кого-то, кто имеет с этого доходы.
      3. мими но! 18 октября 2019, 20:38
        "ларису ивановну хачу!"
        1. Житель лётки 19 октября 2019, 13:34 1
          За что спасибо?