В ближайшее время в Тамбове и Мичуринске могут открыть рестораны всемирно известной сети быстрого питания

Популярная сеть быстрого питания KFC может появиться в Тамбове и соседнем Мичуринске. Объявления о том, что компании требуется персонал, появились на сайте поиска вакансий. Требуются директоры общепита в Тамбове и Мичуринске, зарплата и требования одинаковые.

 

— Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Внедрение маркетинговых программ. Поддержание высокого уровня... Опыт работы на управленческих позициях в ресторане (желательно директором ресторана) – от 2 лет. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper, — говорится в объявлении.

 

Также сеть разметила объявление по поиску менеджера ресторана в Тамбове. В его обязанности будет входить: организация работы сотрудников, обслуживание гостей и другие.

 

 

В самой компании LifeTambov.ru сообщили: «Тамбовская область – важный регион для развития KFC, мы будем информировать о новых открытиях по мере их реализации».

 

Превью: irecommend.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 7

  1. Гость 17 октября 2019, 07:41
    У нас этого вдоволь и давно.
    1. а что это за компания LifeTambov.ru 17 октября 2019, 10:56
      а что это за компания LifeTambov.ru
      1. Insider 17 октября 2019, 11:46
        Можно только порадоваться за жителей, что к ним именно КФС приходит, а не Макдоналдс или бургер Кинг. Где котлеты для бургеров делают натурально из так называемой розовой жижи. Отжатых на прессах обрезках- отходах мясного производства. В КФС прожилки в котлетах просматриваются.
        1. роман 18 октября 2019, 10:57
          котлеты - не здоровое питание... жареное лучше заменить на отварное... все эти кафешки сетевые - все это не здоровое и не полезное питание... ерунда все это...
          1. Михаил Ильич М. 18 октября 2019, 21:25
            Скорее бы. Это -- мой любимый фастфуд. Когда я приезжаю в Москву -- что на Павелецкий, что на Казанский вокзал -- практически на автомате направляюсь в KFC. Тем более что там завтрак особенный -- с омлетами.
            1. Ирина 19 октября 2019, 19:13 1
              Здоровья вам!
            2. mr. очевидность 19 октября 2019, 19:36
              Вот это репортеры, Питер Паркер отдыхает! Эти объявления с июля висят