Представители ОНФ обнародовали нарушения при строительстве социальных объектов в Тамбовской области

Представители ОНФ нашли нарушения при строительстве фельдшерско-акушерского пункта, детского центра и школы. Зафиксированные нарушения передадут в администрацию области и губернатору Тамбовской области Александру Никитину.

 

Речь идёт о фельдшерско-акушерском пункте в селе Кочетовка. По двум контрактам на его строительство и благоустройство потратили почти семь миллионов рублей. Открыть его планировали еще летом. В другом селе строят детский сад за 53 миллиона. Открыться учебное учреждение должно примерно через две недели, сообщает РЕН-ТВ

 

На сегодняшний день мы видим, что строительство затянуто. Не готов фасад, кровля. А должно было быть на сегодняшний день уже обустройство для маломобильных групп, — отметил активист проекта «За честные закупки» Дмитрий Поляков.

 

На благоустройство одной из главных достопримечательностей Мичуринска — коллекционного сада потратили примерно 14 миллионов рублей. Планировалось установить освещение, видеонаблюдение, проложить тротуарные дорожки, поставить лавочки и урны. Сдать объект хотели в июле.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии