Региональные власти: Тамбовская область вошла в отопительный сезон почти на все 100%

Сегодня в Тамбовской области завершается этап вхождения в отопительный период. По состоянию на вечер среды, 9 октября, тепло подается во все детские сады области, а также в 96,3% учебных заведений, поступает в 99,5% медицинских учреждений. Что касается многоквартирных домов, то пуск тепла произведен к 97% многоэтажек. По состоянию на 18.00 9 октября, теплоноситель не подавался на шесть жилых домов.

 

Финальный срок подключения учебных корпусов Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина, Тамбовского государственного технического университета и Тамбовского государственного музыкально-педагогического института сегодня, 10 октября. Напомним, теплоноситель в высшие учебные заведения, как и в другие социальные объекты, подается по полученным от них заявкам.

 

Как сообщается в администрации Тамбовской области, до 1 октября в муниципалитетах были приняты распоряжения о старте отопительного периода. Две недели отводится на проведение пуско-наладочных работ. Соответственно, к сегодняшнему дню, 10 октября,  они должны быть завершены.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Александр 10 октября 2019, 16:15
    Базарная 115/59 огромный дом стоит без тепла. Порыв внутриквартальных сетей. Напор воды стал лучше. Жизнь течет, а не капает. Тамбовщина может больше.
    1. Коровьев 10 октября 2019, 18:25 1
      Видать ваш дом в эти 100% не вошёл, или он, наверное, в Тамбове не значится. Да до хрена домов в Тамбове совсем без тепла, порывов у Квадры куча. Это так называемый случай вранья!
    2. гы гы 10 октября 2019, 16:20
      гы гы, а на Комсе 10 весь день нет отопления