В Тамбове из-за гаражей в охранной зоне не могли отремонтировать теплосеть на Тулиновской

Коммунальщики не могли приступить к устранению повреждений на участках теплосети из-за того, что долго не могли найти владельцев безхозных гаражей. Именно они стали препятствием для начала ремонта — порыв оказался как раз под гаражами на Тулиновской, 20.

 

Законодательство запрещает размещать в охранных зонах любые объекты, которые способны помешать проведению работ на трубопроводе, сообщает пресс-служба горадминистрации.


— Один гараж нам пришлось переместить на свободное место около дома, потому что владелец находится в отъезде. Его доверенное лицо заверило, что, как только он вернется в город, вопрос с постройкой будет решен. Владельцы остальных гаражей решили их утилизировать и пустить на чермет, — прокомментировал мастер ремонтной бригады.


Сразу после расчистки охранной зоны коммунальщики приступят к устранению повреждения на теплосети и пустят тепло в дома по Тулиновской, 20, 20а, 20б, 22.


К 7 октября теплоноситель подан всем потребителям, чьи дома попали под реконструкцию квартальных сетей. Благоустраить дворовые территории ресурсопоставщики планируют к 30 октября.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0