История успеха: предприимчивая тамбовчанка после развода уехала в Рязань и начала брать с бывшей свекрови деньги на содержание несуществующего внука

Женщина, ранее проживавшая в Сосновском районе, брала со своей бывшей свекрови деньги на содержание вымышленного ребенка. Тамбовчанка в течение года состояла в официальном браке с жителем Сосновского района, а после развода уехала в Рязанскую область, где и начала совершать мошеннические действия.

 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области, 38-летняя женщина воспользовалась добрым отношением к себе со стороны свекрови. По телефону она сообщила, что ждет от своего бывшего супруга ребенка, а после попросила перевести деньги на содержание малыша.

 

– Сердобольная женщина перевела ей на карту вначале 2 тысячи рублей, затем 2 900, 1 000 рублей, а потом потребовала от бывшей снохи предоставить ей свидетельство о рождении внука, – сообщается в прокуратуре.

 

Просьба предоставить свидетельство мошенницу не смутила, в интернете она сделала поддельное свидетельство о рождении и направила его копию «бабушке». Тогда свекровь продолжила пересылать деньги. Сомнение у женщины вызвало то, что мошенница на просьбы послушать детский голос придумывала отговорки. После очередного отказа женщина обратилась в полицию.

 

В настоящее время мировым судом рассмотрено уголовное дело в отношении 38-летней обвиняемой и прекращено, так как женщина полностью возместила потерпевшей причиненный вред.

 

Превью: bege-mot.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0