В Тамбове начинается отопительный сезон на объектах социокультурной сферы

В Тамбове начинают подачу теплоносителя на социальные объекты. Согласно соответствующему постановлению главы Тамбова, филиалу ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация», МУПам «ТИС» и «ТТС», АО «ГТ-Энерго» и «Тамбовский завод «Октябрь» (Кондратьев), а также  всем предприятиям, организациям, имеющим в хозяйственном ведении объекты социокультурной сферы, рекомендовано обеспечить подачу теплоносителя в школы, дошкольные и иные образовательные учреждения, на объекты здравоохранения с сегодняшнего дня, 20 сентября, по заявкам потребителей.

 

Подачу теплоносителя в многоквартирные дома в Тамбове обычно начинают в первых числах октября. И завершают примерно в середине месяца. Это, как правило, зависит от изменения среднесуточной температуры за окном: она не должна превышать отметку +8 градусов на протяжении пяти дней подряд.

 

В прошлом году начать подачу отопления к социальным объектам властями было рекомендовано на несколько дней позже, 26 числа. В целом, по оценкам профильных ведомств, на протяжении последних лет вхождение в отопительный сезон становится для Тамбова всё менее болезненным. На данный момент продолжается перекладка теплосетей, в основном на севере Тамбова.

 

Превью: бэбисад.рф.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0