Рабочие места на тамбовских предприятиях отдадут китайцам и вьетнамцам

В этом году иностранные работники прибудут в Тамбовскую область, чтобы вести трудовую деятельность на местных предприятиях. Сведения о рабочих местах и размерах зарплат для иностранцев уточнил Минтруд России.

 

Работники из Китая и Вьетнама будут трудиться на четырех предприятиях. Основная часть организаций зарегистрирована в Пичаевском и Рассказовском районах, одна – в Москве. Рабочие места предложили организации,  специализирующиеся на производстве верхней одежды и предприятие, занимающееся строительством зданий. На работу иностранцев также примет компания, основное направление которой – торговля товарами.

 

Всего на тамбовских предприятиях будет работать 240 человек. Для иностранцев открыты вакансии швей, клейщика, вставщика и сборщика деталей, механика цеха, приемщика сырья и транспортного экспедитора. Зарплата последнего составит больше 27 тысяч. Суммы оплаты остальных профессий варьируются от 11 до 25 тысяч.

 

Согласно приказу Минтруда России, вакансии швей займут жители Вьетнама, а на работу в сфере строительства примут граждан Китайской народной республики.

 

Превью: 2.bp.blogspot.com.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Тамбовчанка 20 сентября 2019, 13:24
    Офигеть! А нам куда деваться????
    1. qwer 20 сентября 2019, 16:00 1
      ...."а мы все как мученики попадем в рай" (Путин В.В.)
      1. Ирина 21 сентября 2019, 15:57 1
        А вы кто?