Весь север Тамбова остался без нормального водоснабжения из-за очередной аварии

Сегодня вечером произошел порыв водовода диаметром 600 мм в районе Рылеева, 63 «Б». После аварии на место для оценки ситуации выехали руководители администрации города Тамбова и АО "Тамбовские коммунальные системы". Об этом LifeTambov.ru сообщили в информационном управлении администрации города.

 

Уточняется, что, при необходимости, в северную часть Тамбова будет обеспечена резервная подача воды, а пока организовывается работа ремонтных бригад и определяется характер повреждения и возможные сроки его устранения. Как пояснили LifeTambov.ru в пресс-службе АО «ТКС», пока отключение воды не производилось – снижено давление, вода какое-то время не будет подниматься на верхние этажи, поэтому на данный момент подвоз воды не планируется. Пока сроки восстановления водоснабжения не уточняются.

 

В связи с работами по устранению повреждения с 18:00 снижено давление холодного водоснабжения в северной части города, от железнодорожного полотна по Пушкарской, в границах улиц Пушкарская, Степная, Защитная, и далее на север в сторону Северного обхода: Никифоровская, Энтузиастов, Карла Маркса, Чичерина, Мичуринская, Рылеева, а также в Ласках, Радужном, Солнечном, Уютном, Слободе, Майском, Северном, Телецентре.

 

Со сниженным давлением будут следующие объекты:

 

- ОГБУЗ "Тамбовсвкая психиатрическая клиническая больница"  8, 12 отделения м-н "Радужное";

- ГБУЗ "Тамбовская областная детская клиническая больница" ул. Рылеева, 80;

- ОГБУЗ "Тамбовская офтальмологическая клиническая больница" ул. Рылеева, 82;

- ГКУЗ "Тамбовский областной специализированный дом ребёнка" ул. Мичуринская, 112 "б".

 

При необходимости по требованию будет организовано временное водоснабжение (подвоз воды).

 

- ЦТП, ИТП, ГТП, котельные, ПНС не обслуживаемые АО "ТКС" по ул. Н. Вирты, 201, ул. Рылеева, 92, ул. Степная, 80, ул. Агапкина,11, 23, 19,15, 9, ул. Свободная, 4, 6, 10 расположенные в указанном районе.

 

По данным пресс-службы водоканала, завтра, помимо этого, на севере Тамбова будет произведено снижение давления ещё по ряду адресов. Оно связано с проведением ремонтных работ на сетях холодного водоснабжения на пересечении улиц Мичуринская и Агапкина. С 9:00 до 17:00 будет снижено давление холодного водоснабжения в микрорайонах Радужном и Солнечном. Также возможно ограничение холодного водоснабжения, вплоть до полного отключения, объектов  Слободы, микрорайона Светлого, квартала жилой застройки в границах улиц Прямая – Героев Десантников – Гиляровского – Художника Краснова. Полностью воду отключат в группе жилых домов по Мичуринской, 329 а, б, в, 331 а, б, в, 333 а, б, в, 335 а, б, в; Герасимова, 4, 2, 2а, б, в, г, д,  Проспекте Космонавтов, 3, 5 а, б, в.  При необходимости организуют подвоз воды.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 10

  1. Владислав 11 сентября 2019, 07:30
    Каждый месяц одно и тоже. За что мы платим деньги? Что бы стабильно без воды оставаться? На севере большая часть домов с автономным отоплением, вы перекрыли холодную и мы без воды. Вот такой у нас ОТЛИЧНЫЙ город Тамбов, стабильно без воды...
    1. Владислав 11 сентября 2019, 07:33
      И отключили воду вчера ночью. А не сегодня в 09:00. Дайте угадаю ремонт как всегда дней 5, ведь очень серьёзная авария там. Вообщем ничего нового от Тамбова мы не увидим.
      1. Подвойского 11 сентября 2019, 08:19
        Подвойского 10 корпус 2 уже неделю без горячей воды. Весь двор перерыт. Сомневаемся что и отопление вовремя дадут!
        1. гость 11 сентября 2019, 08:37
          Скажите это еще рывок или уже прорыв?! Летом там была авария, шли работы, опять авария, люди страдают. Может накажем кого нибудь? Или дальше пилить будем? Народ все понимает!
          1. "снижено давление, вода какое-то время не будет подниматься на верхние этажи, поэтому на данный момент подвоз воды не планируется. " 11 сентября 2019, 09:53
            "снижено давление, вода какое-то время не будет подниматься на верхние этажи, поэтому на данный момент подвоз воды не планируется. " А на верхних этажах не ЛЮДИ живут??? Думать надо, что пишите!!!!!
            1. гость 11 сентября 2019, 15:44 1
              снижено от того что сми об этом не напишут тебе легче не станет
            2. гость 11 сентября 2019, 10:32
              А еще хотят включить капремонт сетей в платежки. Вообще не понятно за что мы платим.
              1. Гость 11 сентября 2019, 13:56
                Тут уж не до горячей воды, холодной нет и причём эта история повторяется из месяца в месяц. Перерасчёт за некачественное предоставление услуг не делают, ссылаются на аварийные работы вот и все дела.
                1. гость 11 сентября 2019, 21:01
                  Кто-нибудь пил кофе вскипятив в чайнике боржоми? Или споласкивал унитаз водой ессентуками-4? Просто потому, что в магазинах эта вода только и осталась по возвращению вас с работы? Плановое отключение горячей воды затягивается сверх на неделю, обещано 26, а дали 1го. Зимой отключение отопления на сутки уже тоже нормальное явление.
                  1. Ирина Вчера в 12:15 1
                    Надо иметь дома канистры литров на 200 и держать в них воду.