В одном из дворов центральной части Тамбова во время опиловки дерево рухнуло прямо на балкон

Вчера вечером на улице Рабочей города Тамбова на балкон четвёртого этажа пятиэтажки упало дерево, которое сотрудники коммунальной службы пытались спилить. При этом во дворе дома №6, где произошло ЧП, в этот момент уже было опилено и лежало неподалёку несколько деревьев.

 

Фотографии произошедшего появились в социальных сетях вчера вечером. В комментариях пользователи предполагают, что у рабочих нет соответствующего разрешения на опиловку деревьев во дворе этого дома. Судя по снимкам, опиловку производили не более трёх сотрудников. Данное здание обслуживает управляющая компания «Тамбовский жилищный стандарт».

 

На момент случившегося дерево повисло над балконом третьего этажа, а опиленная крона полностью повалилась на четвёртый, помяв при этом металлическое покрытие балкона. Как сообщили LifeTambov.ru в управляющей компании, жалоб по этому поводу в диспетчерскую не поступало, опиловку производили сотрудники городских служб, на данный момент на место направлены работники компании.

 

В МКУ "Долговой центр" рассказали, что опиловку проводили сотрудники подрядной организации, заказчиком работ которой со стороны муниципалитета является учреждение. Они действительно допустили падение дерева на балкон, однако по договорённости с жителями возместят ущерб – заменят повреждённую раму из собственных средств.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. жен 04 сентября 2019, 09:39
    мля
    1. что же творится в тамбове 04 сентября 2019, 11:12
      что же творится в тамбове просто какой-то кошмар добрые люди спасите кругом идёт голова
      1. ЗаДеревья 04 сентября 2019, 19:02
        Уничтожают среду нашего обитания - деревья, природу, зелень. Вандалы.
        1. Вольнодумец 04 сентября 2019, 20:27
          Осторожно!!! Работают профессионалы. И так во всех сферах нашего общества, в последнее время.
          1. Прол 04 сентября 2019, 20:50
            уроды криворукие
            1. jxtym68@mail.ru 05 сентября 2019, 08:28
              Еще дадут даму рыжеволосую в руководители!
              1. да-да 05 сентября 2019, 16:32 1
                Если вы про Павлову, то у нее определенно лучше выйдет, чем у тех, кто рукой водит сейчас.
              2. Николай 05 сентября 2019, 11:30
                Вы задолбали деревья пилить, гады поганые!
                1. Ирина 07 сентября 2019, 18:17
                  Ну, конечно, деревья необходимо беречь и убирать только в самом крайнем случае. Но у нас обычно сначала делают, сажают, благополучно, посадив, забывают, не ухаживают, а потом уже думают и вырубают. Предположим, дерево затеняло окна, или оно заражено грибком и стало неустойчиво. Но... кто ж так пилит? Где вас учили? Где лестница, почему не спилили сначала верхнюю часть? Такие деревья рубят по частям. Это же вы не в лесу находитесь! И потом, неписаное правило: убрал одно дерево, посади 10 деревьев.