Обманутые дольщики с Коммунальной уверены, что предложенные властями варианты достройки их дома противоречат градостроительным регламентам

В Тамбове дольщики с Коммунальной 46 подготовили письмо к вице-губернатору Арсену Габуеву. В нем жители заявили, что предложенный властями вариант пристройки к дому противоречит градостроительным регламентам.

 

На встрече с губернатором Тамбовской области Александром Никитиным вместо торгово-офисного центра было предложено строительство полноценной блок-секции жилого дома. Однако по проекту показания плотности застройки уже нарушены, убеждены дольщики. Они повторно предложили отказаться от строительства торгово-офисного блока, но при этом оставить территорию вообще свободной от застройки.

 

На данный момент на генподрядчика ООО «Рони» было возбуждено уголовное дело. Установлено, что при строительстве дома на Коммунальной, 46 один из руководителей подрядчика собрал деньги, которые в период с июня 2014 года по декабрь 2017 год вносились в кассу компании, не достроив дом. В итоге, прекратив строительство, ООО «Рони» не вернуло дольщикам деньги.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0