На севере Тамбова появится Площадь Флага

Молодогвардейцы «Единой России» предложили создать в Тамбове Площадь Флага. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, с такой инициативой они выступили потому, что, по мнению ребят, таким образом Тамбов должен отметить 350-летие отечественного флага.

 

Напомним, празднования по этому поводу начались со вчерашнего дня. Во всех муниципалитетах области и в самом Тамбове развернулись самые разнообразные мероприятия: концерты, шествия, велозабеги. В областном центре праздник продолжили сегодня. В честь Дня Государственного флага России в три часа дня молодогвардейцы устроили фестиваль красок на севере Тамбова, у Центра единоборств. Его, по данным реготделения, посетило 300 человек.

 

– Это продолжение праздничных мероприятий, посвященных Дню Государственного флага, – рассказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Николай Мачихин, – В этом году отечественному флагу исполняется 350 лет, и хотелось бы отметить это событие значительным мероприятием, тем, которое бы сохранилось в памяти, запомнилось людям. Поэтому мы предложили идею создать в Тамбове Площадь Флага. Об идее мы рассказали губернатору Александру Валерьевичу Никитину, и он ее поддержал.

 

Уточняется, что территория перед Центром единоборств и получит такое название.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Ирина 23 августа 2019, 21:03
    Хоть бы кто попросил велодорожки. По поводу флага. Если уж делать. Сделайте площадь флага на Ленинской площади напротив ратуши или мэрии, только в центре города. Ведь это самое почётное и самое важное место. В центр проще доехать из разных окраин города, чтобы праздновать праздник флага. И его не надо там вешать - он уже есть. И празднуйте себе на здоровье.
    1. Ирина 23 августа 2019, 21:22
      Николай Мачихин, очень интересно, кем работает и где? Какова сфера его полезной деятельности?
      1. гость 24 августа 2019, 13:07
        Итак, в чём же нуждается север города Тамбова? На мой взгляд (дополнительно к площади Флага). Поликлиника этажей в 5-7, окружённая зелёной зоной, парочка школ в дополнение к имеющимся, зелёный парк гектаров хотя бы на 30-40, безбарьерная среда, велодорожки, широкие и безопасные тротуары, экологический общественный транспорт, например, троллейбусы (к счастью, они ещё не совсем уничтожены господином Власкиным), которые, как всем известно, ходят не как им вздумается, а так, как положено, - это чтобы люди могли добраться до площади Флага и не попасть в ДТП по дороге, - ну и бассейн хотя бы один (патриоты обязаны быть здоровыми, иначе как они смогут поддерживать идеи патриотизма), а уж потом, потом можно строить площадь Флага, как предлагает господин Мачихин (?). Мы все, конечно, патриоты России, иначе бы не жили в этой стране и не страдали от отсутствия многих необходимых нормальному человеку вещей. Вот только, простите, вопрос: а зачем площадь Флага? Но боюсь, господин Мачихин и сам не знает. Или знает? Если знает, просветил бы нас, глупых и недалёких граждан.
        1. гость 24 августа 2019, 13:09
          Конечно, площадь Флага построить проще, чем поликлинику, и к тому же, наверное, нужнее. Прав господин Мачихин.
          1. Гость 24 августа 2019, 16:55
            ...на площадь флага, выделят деньги из обл и гос бюджета, под это с подконтрольных, асфальт, бардюры, плитка, хрен доматаешся что сперли и распилили, все по госзакупкам пройдет. Нормальная схема, рабочая)
            1. Гость 24 августа 2019, 17:24
              Во дают! Какие дельные предложения! Чтобы что-то делать, надо уметь хоть что-то, а все эти руководители, ничего не создавшие, не руководившие большими коллективами, что могут?