Тамбов попал в рейтинг городов, откуда жители хотят уехать навсегда

Тамбов оказался на 14 месте в рейтинге городов, жители которых хотели бы их покинуть. Исследование провело московское маркетинговое агентство.

 

Итак, по данным ZOOM MARKET, самыми ненавистными городами для их коренных жителей стали Екатеринбург, Саратов и Брянск. Уехать из родного города хотят и многие тамбовчане, воронежцы и оренбуржцы. 

 

Респондентам задавали три вопроса:

 

– Вам нравится Ваш город?

– Вы хотите сменить постоянное место жительство?

– В какой город Вы хотите переехать?

 

По данным исследования, большинство россиян хотят переехать в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи  и Симферополь. Тем не менее, 73% опрошенных нравится их город.

 

Превью: AERO TAMBOV.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 9

  1. Гость 21 августа 2019, 13:27
    Надо учить языки и валить не только из Тамбова, но и из России.
    1. Hanna 21 августа 2019, 18:51 1
      Ветер в корму, как говориться...
      1. Вольнодумец 21 августа 2019, 22:51 1
        Лучше выпереть из России тех, кто мешает жить, работать и растить детей российскому народу.
        1. да-да 22 августа 2019, 13:04 1
          Гены-то не вытравишь... или "хороший" народ, каждый месяц разбивающий остановки, может что-то хорошее организовать? Навряд ли. Тут приглашать какого-нибудь Синеуса или Трувора, управленца из Скандинавии, но и то сомнительно.
          1. Ирина 22 августа 2019, 14:26 1
            Народ, который выбирает во власть (в префекты, в администраторы, в мэры, в депутаты и пр.) народ, который позволяет расклеивать рекламу на тех же остановках, не слишком далеко ушёл от того народа, который разбивает остановки. Потому как убытки по приведению в норму остановок сопоставимы - полная замена стекла.
        2. айл-мейкью-гоу-крейзи 22 августа 2019, 11:42 1
          У детей была хорошая поговорка: "Меньше народу - больше кислороду!"
          1. Ирина 22 августа 2019, 14:20 1
            Поговорка устарела. Народу сейчас меньше, а кислороду ещё меньше, потому как существует зависимость второго от первого, все же оставшиеся граждане в городе ездят (почти все) на машинах. Количество кислорода зависит и от количества и качества зелёных парков, а их всё меньше в расчёте на душу населения (где зеленхоз постарался, где добрые граждане, где токсичность среды) . К тому же уезжают те, кто предпочитает чистые города, чистый воздух и прочие необходимые составляющие здорового образа жизни (например, здоровье щитовидной железы, сердца и сосудов и пр. очень зависит от чистоты экологии окружающей среды, и, кстати, качество и уровень мышления). А остаются те, кому нравится грязь, пивные в большом количестве (не путать с настоящим пивом), пыль на улицах, пробки, загазованность, мусор, бесплатные парковки, отсутствие нормального ОТ, велодорожек, бесконечные ДТП, ночные гонки по городу без контроля со стороны ГАИ, и прочие прелести и кто сам эти прелести создаёт, в общем те, кому чёрт (простите) не брат и море по колено, и кому не важно, что будет завтра.
          2. Ирина 22 августа 2019, 14:30 1
            Начните учить, наконец. А то всё надо, надо... Советую начать с украинского, он похож на российский, то есть русский. А там и до финского недалеко. Хотя один выходец из России, не зная финского языка, живёт в стране уже 13 лет.
          3. Гость 21 августа 2019, 21:33
            А председатель Гос.Думы Володин В.В., случайно не от Тамбова и Саратова избирался?. Молодец мужик. Первым свалил. Показал пример.