В тамбовском геронтологическом центре после двух лет ремонта не могут сдать котельную и пищеблок

Региональное УФАС может включить в реестр недобросовестных поставщиков тамбовскую компанию, которая занимается строительством и ремонтом зданий. С такой просьбой в отношении ООО «Крепость» в ведомство обратилось управление архитектуры Тамбовской области.

 

На данный момент организация находится в процессе ликвидации и никак не может сдать в эксплуатацию после ремонта пищеблок и котельную в геронтологическом центре Тамбова. Как сообщают в управлении федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области, из-за этого контракт от декабря 2017 года остаётся неисполненным, хотя большая часть работ завершена. Жалоба будет рассмотрена специалистами управления на этой неделе.

 

Тамбовский геронтологический центр на Маршала Малиновского, 4 в пригородном лесу города занимается обслуживанием пожилых людей и инвалидов. Контракт по строительству геронтологического центра был заключён управлением строительства и инвестиций Тамбовской области в декабре 2015 года. Сейчас учреждение функционирует в штатном режиме, однако по различным контрактам продолжаются ремонтные работы в отдельных корпусах здания, разрабатывается проектно-сметная документация по реконструкции первой очереди геронтологического центра для создания отделения дневного пребывания.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Вольнодумец 17 июля 2019, 21:24
    Дело известных в области "почетных строителей" живёт и процветает...