В Тамбовском районе пройдёт военно-патриотический фестиваль: любой желающий сможет полетать на АН-2

В Тамбовском районе пройдёт военно-патриотический фестиваль «Воин России». Праздник состоится на территории авиаклуба ДОСААФ в селе Горелое. Торжественное открытие намечено на полдень 20 июля.

 

Авиаклуб «Цна» и авиа-спортивный клуб «ДОСААФ» представят программу полётов самолётов, дельталётов. Пройдут показательные выступления профессиональных спортсменов-парашютистов. Любой желающий сможет совершить полёт на легендарном АН-2.

 

 

Участниками действия станут спецподразделения армии и силовых структур с показательными выступлениями. Гости фестиваля смогут посетить выставку военной техники и других вооружений. Реконструкторская группа «Тамбовский Рубеж» воссоздаст сражение Великой Отечественной войны. АНО «Русич», АНО «Стрельцы тамбовские», РОО «ТОЛК» создадут атмосферу ремесленнического уезда.

 

Фото: ruscivilization.ru.

 

Они воссоздадут крепость «Тамбов», кузню, будут работать аттракционы на ловкость и удаль: тир пневматический, страйкболл, пейнтболл, спортивные состязания.

 

 

На протяжении всего праздника на сцене будут выступать творческие коллективы области. В 14:00 свой  концерт сыграет ВИА «Старые друзья», а завершит фестиваль ансамбль русской песни «Бабкины внуки».

 

 

Добраться до места проведения фестиваля можно следующим образом:

 

– из Тамбова (Комсомольская площадь, д. 3, здание Профсоюзов) – отправление автобусов 9.00, 10.30.

– в Тамбов (до Комсомольской площади, д. 3, здание Профсоюзов) – отправление автобусов 15.00, 18.30.

 

Цена одного билета 50 рублей.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Александр 16 июля 2019, 20:15
    Наконец решили провести нормальное мероприятие с военно-патриотическим уклоном. Пусть молодежь посмотрит мощь нашей армии, которую представят воинские части Тамбовского территориального гарнизона, чем занимается ДОСААФ, выступление хороших коллективов. Меценат здесь один предприниматель, который понимает, что за молодежью будущее нашей страны в том числе и тамбовщины. На мой взгляд с Черноземом не сравнишь. Был в том году своим очами все видел и сделал правильные выводы, чем на Чернозем - лучше на военную патриотику, которую просто стали забывать, а скоро Великий праздник нашего народа - 75 лет Победы.
    1. Алексей (г. Тамбов) 17 июля 2019, 16:05 1
      так "Чернозём" в других числах же. Можно и на оба мероприятия попасть