Жители Тамбова удивлены внезапно закончившейся пешеходной дорожкой на улице Комиссара Московского

В Тамбове на улице Комиссара Московского проходит ремонт тротуаров в частном секторе. Снимается старый слой асфальта, укладывается новый, обустраиваются бордюры. В этом районе очень старые разбитые дороги. И, по словам местных жителей, новый тротуар, который прокладывают сейчас в районе дома №14, резко оборвался, а дальше по ходу следования дороги остался старый разбитый асфальт. По словам рабочих на объекте, они не собираются его доделывать, поскольку, по плану, этого вполне достаточно.

 

В данном случае рабочие сказали: «Нам велено только дотуда класть, а дальше нет», – сообщают очевидцы в соцсетях. – Что это за рабочие, которые не знают план?

 

 

Горожане отзываются об этом тротуаре примерно так же, как в соцсетях отреагировали на дорожку в новом микрорайоне посёлка Строитель, которую укладывали в прошлом году, залив узкое пространство асфальтом и оставив его без бордюра. Они предполагают в соцсетях, что и эта до поры может остаться в таком виде. Другие встают на сторону, рабочих, которые не определяют фронт работ, а выполняют задачи. Третьи удивляются, что в этом частном секторе строят нормальный тротуар с бордюрами.

 

В Дирекции городских дорог LifeTambov.ru рассказали, что у города по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» заключен контракт с подрядчиком на выполнение работ по улице Комиссара Московского до её границы с Елецкой, и на данный момент работы не завершены: тротуар отремонтируют и на оставшемся участке в ближайшее время. А областное управление автодорог и транспорта поблагодарило неравнодушных горожан прямо в Инстаграме и пообещало разобраться.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии