В Тамбове начали подготовку к отопительному сезону

В городе началась подготовка сетей и котельных к осенне-зимнему периоду. Меньше двух месяцев осталось до его начала. На днях в администрации областного центра вопрос теплоснабжения вынесли на обсуждение в связи с тем, что завод подшипников скольжения отказался от непрофильного актива, из-за чего теперь необходимо обеспечить горожан альтернативным источником тепла. Рассматривали и такую проблему, как отсутствие горячего водоснабжения в двух домах на проезде Энергетиков. Как сообщают в администрации Тамбова, основная проблема при подготовке к ОЗП состоит в том, что организации не могут договориться.

 

– Администрации города где-то приходится выступать в роли судьи, а где просто заострить внимание, побудить ресурсоснабжающие организации, управляющие компании найти между собой общий язык и решить важные для жителей проблемы, – говорит заместитель главы администрации города Тамбова Дмитрий Панков.

 

В рамках подготовки города к осенне-зимнему периоду работы проводят на сетях и в котельных. По данным администрации города, самые масштабные – на улице Августа Бебеля: старые трубы полностью меняют на новые. Под реконструкцию попала и территория от улицы Советской до Карла Маркса.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. ЗаГород 15 июля 2019, 01:48
    Как меня радует, когда я вижу современные влагоустойчивые трубы со сроком службы не менее 30 лет.
    1. ЗаНарод 15 июля 2019, 01:51
      А зачем Плужникову кого-то отапливать. Прибыли чуть, а головной боли много. Олигархам не до народа. У них все мысли в их испанских владениях.