Аппарат тамбовского омбудсмена направит свой заработок на счёт рассказовской семьи, пострадавшей при пожаре

9 июля к пострадавшей в пожаре семье Мамонтовых пришел с визитом уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин. После посещения было принято решение направить совместный заработок аппарата Уполномоченного по правам человека области на расчетный счет семьи.


Напомним, квартира, в которой проживал Андрей Мамонтов со своими детьми, сгорела в июне 2019 года из-за замыкания электропроводки. Многодетный отец воспитывает детей один, так как мамы не стало в 2014 году. Сейчас Андрей делает ремонт в сгоревшей квартире.

 


В первые дни после пожара семью поддержали неравнодушные жители. Финансовая и консультационная помощь была оказана руководством города и органами социальной защиты населения.

 

— Мы очень всем благодарны. Хочется сказать спасибо каждому, кто принял участие в нашей беде, — сообщил LifeTambov.ru Андрей Мамонтов.

 

Сейчас семье Мамонтовых также необходимы стройматериалы и мебель. Чтобы помочь многодетному отцу, любой желающий может перевести деньги на карту: 6390 0261 9008 0234 00, Андрей Александрович М., "Сбербанк", а если есть вопросы или предложения, как помочь Андрею Мамонтову, можно позвонить по телефону редакции LifeTambov.ru: +7 (953) 725-74-29.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0