После скандала с медийной личностью Тамбова Олесей Павловой учитель английского языка обратилась в полицию

Скандал с тамбовчанкой Олесей Павловой не утихает. Девушка только вернулась с «Прямого эфира» у Андрея Малахова, где объяснила, каким образом ролик с оскорблением учителей был смонтирован недоброжелателями.

 

Напомним, скандал в соцсетях разгорелся после того, как 30-летняя тамбовчанка выложила в сторис в Инстаграме видео с рассказом о своем конфликте с учителем одной из школ, который сделал ей замечание по поводу нецензурной лексики в прямых эфирах в соцсетях. Педагог заметила, что их смотрят и подростки, на что тамбовчанка разразилась еще более яростной бранью. Ролик быстро разлетелся по соцсетям и попал в паблики с миллионами подписчиков. Тогда, по словам Олеси, на неё посыпался шквал негатива, и после сюжета об этой истории на телеканале «Россия 24» ей даже стало плохо. Передача у Малахова тоже не спасла ситуацию, только еще больше усугубив ее. На защиту тамбовского преподавателя встали ее ученики, которые просят горожан не оставлять эту тему без внимания.

 

— Она на передаче стала говорить, что якобы извинялась. Однако до этого эфира она угрожала Елене Владимировне. У нас есть скриншоты этих угроз, — говорят ученики— В них она вновь оскорбляет нашего преподавателя нецензурной лексикой. А в конце и вовсе говорит, чтобы та боялась одна выходить из школы. В них она пишет, что круче ее никого нет, а Елена Владимировна «завистливая училка-нищебродка». Полный бред. Хотя бы потому, что она,  во-первых, прекрасно выглядит, во-вторых, у нее хорошая и обеспеченная семья, дети, и уж завидовать ей какой-то Олесе совершенно незачем. Ну, уж не ей точно!

 

На днях преподаватель английского языка решила обратиться в полицию. Она написала заявление и просит правоохранителей дать оценку происходящему.

 

— Да, действительно, я обратилась в полицию с заявлением о защите чести и достоинства,  — рассказала LifeTambov.ru Елена Севастьянова. — Так как после той агрессивной переписки Олеся на своей странице продолжила оскорблять не только меня, но и членов моей семьи и профессию учителя в целом. Помимо этого, в разгар прямого эфира она начала говорить о физической расправе надо мной, а потом это же в личных сообщениях пользователей сети Instargam и в комментариях на своей странице.

 

В УМВД России по городу Тамбову подтвердили, что заявление принято и идет проверка.

 

Фото с личной страницы во "ВКонтакте" Олеси Павловой.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0