Торговым брендом для местных производителей станет тамбовский волк

Тамбовские производители могут брендировать упаковки своих товаров изображением воющего волка. Инициатором введения нового знака  выступила Торгово-промышленная палата Тамбовской области, предложившая проект «Тамбовской марки». Там полагают, что необходимость такого брендирования назрела давно. Проект пока обсуждается, идёт разработка. Так что сейчас существует несколько вариантов.

 

— Главный критерий маркировки – территориальное расположение в Тамбовской области. Также у новой марки будет свой сайт, — сообщили в Торгово-промышленной палате LifeTambov.ru.

 

 

Сейчас своего бренда у Тамбовщины нет, в отличие, например, от Перми, Самары или Воронежа. Отмечается, что данный логотип не будет гарантом экологичности продукта, а только обозначением географической принадлежности. Маркировка будет осуществляться бесплатно.

 

Сообщается, что местные предприниматели в целом не против нововведения. Они предлагают использовать английский язык для возможного экспорта. Один из тамбовских холдингов по производству мяса птицы уже готов наносить новую маркировку на свою продукцию и просит ускорить разработку.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. вортак 24 мая 2019, 07:26
    В Чечне тоже волк
    1. вортак 24 мая 2019, 07:28
      В Чечне тоже волк