После скандального видео о конфликте с местной учительницей Олеся Павлова поедет на «Прямой эфир» с Андреем Малаховым

Скандал с тамбовчанкой Олесей Павловой продолжает набирать обороты. Теперь она едет на «Прямой эфир» к Андрею Малахову. Ее цель — высказаться и обсудить сложившуюся травлю вокруг нее. Как утверждает девушка, ролик, где она негативно высказывается об учителях, был смонтирован.

 

Напомним, скандал в соцсетях разгорелся после того, как 30-летняя тамбовчанка выложила в сторис в Инстаграме видео с рассказом о своем конфликте с учителем одной из школ, который сделал ей замечание по поводу нецензурной лексики в прямых эфирах в соцсетях. Педагог заметила, что их смотрят и подростки. Как сообщила теперь LifeTambiov.ru Олеся Павлова, содержание ответного видео было искажено недоброжелателями.

 

Ролик быстро разлетелся по соцсетям и попал в паблики с миллионами подписчиков. Тогда, по словам девушки, на неё посыпался шквал негатива, и после сюжета об этой истории на телеканале «Россия 24» ей стало плохо.

 

— В духе хозяйки жизни, презирающей бюджетников, дескать, педагоги не достойны делать замечания и учить жизни; а саму школу она назвала в переводе на цензурный язык «подобием общественного туалета», — так нашумевший ролик анонсировал ведущий новостного выпуска.

 

Теперь ситуацией заинтересовались и другие федеральные СМИ. На днях её будут обсуждать в прямом эфире с Андреем Малаховым. Олеся Павлова утверждает, что сами люди, которые, по её словам, смонтировали и распространили видео, приехать на эфир отказались.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 13

  1. Маша 20 мая 2019, 16:46
    Глупая и смешная дама. Жаль ее родителей. Где-то большоооооой пробел в воспитании произошел. Тупые отмазки про монтаж. Эфир этот видели. Научись признавать свои ошибки, женщина, а не поливать всех грязью. Это у тебя отлично получается! Ничего личного, я "медийную личность" в глаза не видела.
    1. Юра 25 мая 2019, 20:22 1
      Я видел. Испугалась своей выходки. Злая она.
    2. Бывалый 20 мая 2019, 16:48
      Раз ты такая крутая, за свой базар надо уметь отвечать, а не прятаться в кусты с тупыми отмазками. После этих отмазок ты еще больше падаешь в глазах людей. Все ниже и ниже
      1. да-да 20 мая 2019, 17:03
        Зачем эта женщина сделала ей замечание в ее же паблике? А в б-гом проклятой Омерике, говорят, если влезешь за чужой забор, то могут и из Кольта вальнуть.
        1. прол 21 мая 2019, 21:27 1
          а при чём тут чужой забор? что за чепуха! поинтересуйтесь переводом слова "public"
          1. Иван 25 мая 2019, 20:32 1
            Похоже Павлова от имени ,,да-да’’ ищет оправдания. Может и не стоит на ней акцентировать внимание, но очень оскорбительно, очень. Просто надо найти силы, извиниться.
          2. Гость 20 мая 2019, 17:15
            А сама эта мадам с непонятным для россиян именем где и кем трудится? Поди торгаш, а материться и впрямь не хорошо.
            1. Нина 20 мая 2019, 17:27
              Зачем вообще об этой сумасбродке писать? Недалекая, амбициозная девочка, у которой необоснованные понты. Таких полтамбова. Это что, наша гордость? Это наш позор.
              1. Рома 25 мая 2019, 20:25 1
                Она не сумасбродка, а злая несчастная немолодая женщина. Злая-ключевое слово. Оскорбила человека.
              2. Феодор 20 мая 2019, 17:43
                Стоит об этой ...речь вести? Посмотрел видео. Хабалка неграмотная, которая только и умеет матом садить. Пустая головушка.
                1. Вольнодумец 20 мая 2019, 20:47
                  Очередная фекальная пена выплеснется на экраны ТВ.
                  1. Олечка 21 мая 2019, 10:52
                    Ребят, до слёз. Олеська снова сделала мой день. Ору в голос)))Монтаж ахахааа. Да этот сториз полтамбова видели в эфире!!!!!!
                    1. 1 22 мая 2019, 09:32
                      Стриптизерша города Тамбова решила пропиарится. Ждем на ее страницах - "дважды на передаче давай поженимся и один раз на передаче у Малахова". Стало плохо? БРЕД. Ей уже было плохо, когда запахло жаренным. Пожалел народ. Учителя учат детей, а эта стриптизерша может только научить школьниц легким деньгам через свое тело. Видео смотировано? Речь подделана? Лицо подделано? Позорище Тамбова, за свои слова ответить не может