Ветераны боевых действий спустя 20 лет участвовали в параде 9 мая

Ветеранские организации Тамбовской области спустя 20 лет приняли участие в параде 9 мая. Ветераны боевых действий прошли строевым шагом по улицам города во время парада, посвященного 74-ой годовщине Великой Победы.

 

– В состав парадного расчета войск Тамбовского территориального гарнизона была включена парадная коробка ветеранов, состоящая из 54-х человек. Ветеранам, которые участвовали в Параде Победы было приятно и радостно от того, что про них вспомнили, их не забыли. Они надели ордена, медали, встали в строй, почувствовали плечо друга, вспомнили боевую молодость. В свою очередь, жители и гости Тамбова приветсовали их криками: "Ура". Хочется сказать спасибо всем региональным общественным организациям ветеранов, которые откликнулись на просьбу принять участие в параде Победы, – прокомментировали LifeTambov.ru в Союзе десантников Тамбовской области.

 

В следующем году планируется включить в состав парадного расчёта уже две ветеранские коробки и приобрести военную форму одежды.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Александр 14 мая 2019, 08:01
    Благодаря инициативе сенатора А.В. Кондратьева, которую поддержал губернатор А.В. Никитин удалось сделать то, что не делали на протяжении 20 последних лет. Участие ветеранов в Параде один из элементов военно-патриотического воспитания молодежи. Всем ветеранам, которые способствовали установлению мира на земле огромное человеческое спасибо, а руководителям всех уровней надо брать пример с Президента страны В.В. Путина за его ум, прозорливость и понимание текущего момента. Сила государства в единстве с народом, а не наоборот.
    1. Лёва 14 мая 2019, 12:16 1
      В каком единстве?? У одного мясо а у другого макароны, а вместе у них макароны по флотски!!!Вот это единство!!!
    2. Ветеран 14 мая 2019, 13:24
      Никитину и Кондратьеву отдельное ветеранское спасибо.