Медийная дива города Тамбова заявила, что все учителя – никчёмные люди

В соцсети разразился скандал после ролика, который выложила 30-летняя тамбовчанка. В нем девушка рассказывает о своем конфликте с учителем одной из школ, которая сделала ей замечание по поводу нецензурной лексики в прямом эфире. Педагог заметила, что эфир смотрят и подростки, на что тамбовчанка разразилась еще более яростной бранью.

 

—  Да пошла ты на… , ты кто ты такая вообще, чтобы делать мне замечания и учить меня жизни? Ты старая женщина под пятьдесят лет. Меня учит жизни у-чилка, у-читель! То есть у ее родителей не было денег, чтобы отдать ее в нормальный университет, на нормальный факультет, — рассуждает она.

 

Сама она закончила тамбовский вуз, факультет журналистики. Пользователи в комментариях отреагировали довольно агрессивно:

 

— Стыд и срам родителям, которые воспитали это, человеком назвать язык не поворачивается! С каких пор периферийный журфак –  нормальное образование? Вообще образование за деньги – это для тупых, а эта рыжая [оскорбительное выражение] даже не понимает, что насмехается сама над собой

 

—  Не было денег поступить в нормальный университет у учительницы? Просто шок! А ты не подумала, что в годы, когда та женщина поступала в университет, то образование было бесплатное, люди поступали в учебные заведения, не опираясь на финансовое положение.

 

 

Медийная дива Тамбова характеризует свой род деятельности на сегодняшний день, как пиар и маркетинг. Кроме того, она является директором студии танцев. Она не скрывает, что и сама в свое время активно танцевала на сцене и была стриптизершей в местном клубе, чтобы заработать на достойную жизнь. На данный момент, по её информации, девушка директор школы маркетинга.

 

—  Мдаааа, фиговый маркетолог, раз не умеет себя нормально вести. Тоже ругаюсь, как сапожник, но подобное позволяю себе в окружении своих. При чужих, детях или в переписке с незнакомыми никогда не позволяю себе вольностей.

 

—  Неужели с ней и правда работают какие-то компании? Это даже не хайп, это просто позор!

 

— Черный пиар обязан, по своей структуре, вызывать гамму эмоций. Его цель заинтересовать негативом, но оставить место для развития позитивной мысли, чтобы клиент остался, возмутился, но остался! А здесь только отвращение ума и слуха.

 

После конфликта тамбовчанка закрыла все свои страницы в соцсетях из-за шквала негативных комментариев. Однако ответила подписчикам, что ничего страшного не произошло.

 

На защиту тамбовского преподавателя встали ее ученики, которые просят тамбовчан не оставлять эту тему без внимания. Они хотят обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 33

  1. гость 13 мая 2019, 18:12
    А зачем показываете эту даму? У неё же не все дома. Не позорила бы свою профессию, вторую древнейшую (или первую?). Учитель - это очень уважаемая у нас в государстве профессия, о чём несомненно говорит средняя зарплата учителей по стране. В учителя идут только по призванию. Работать учителем в нашей стране это очень престижно , почётно и ответственно. А кто думает (и говорит, то, что думает) иначе, тот просто недалёкого ума. Не слушайте, дети. Тётенька хоть и постарше вас будет, но всё же очень ошибается.
    1. да-да 14 мая 2019, 10:35 1
      Ваши слова выглядят, как очень тонкий троллинг, но, кажется, вы это всерьез написали((((
      1. Дана 14 мая 2019, 13:45 1
        Не надо демагогии. Именно от таких нравоучений вскипают подобные девицы. А извиниться надо перед тем, кого оскорбила. Не все же на продажу.
        1. гость 15 мая 2019, 12:40 1
          Вы с чем-то конкретно не согласны?
        2. Паша 14 мая 2019, 13:52 1
          К сожалению, многие учителя превратились в урокодателей, продавателей своих знаний.
        3. Сергей 13 мая 2019, 18:35
          Девочка из "эпохи Бузовой"....
          1. Тамбовчанка 13 мая 2019, 19:47
            Разъезжай на своем розовом авто и меньше рот раскрывай. Позорище
            1. да-да 13 мая 2019, 20:05
              А цель маркетинга в чем? Привлечь внимание! Значит, Павлова своей цели вполне достигла. Как только утихает один скандал вокруг нее, она сразу же раздувает следующий. А вы исправно на это ведётесь. И да, с ней сотрудничают многие и очень успешно. У неё как раз вся деятельность рассчитана на вас, которые Малахова смотрят.
              1. Миша 14 мая 2019, 13:43 1
                Легкая ппродажа
                1. гость 14 мая 2019, 15:49 1
                  Простите, что за Малахов? Это кто?
                  1. Singeron 15 мая 2019, 10:20 1
                    Была Павлова лет 7-8 у нас на мероприятии. Тупая и страшная пробка ещё тогда была) толком знаний у неё нет (если говорить про журналистику). Просто девочка на стыке нулевых и жирных 10-х годов хайпанула по местным меркам и считает себя элитой. По факту - просто быдло)
                    1. Рома 15 мая 2019, 12:29 1
                      С кем сотрудничает?Назовите приличные фирмы, людей приличных.
                    2. ЭДУАРД 13 мая 2019, 21:25
                      тебе 30 а ты страшнее моей жизни!!!
                      1. ЭДУАРД 13 мая 2019, 21:26
                        тебе 30 а ты страшнее моей жизни!!
                        1. Пся 14 мая 2019, 15:48 1
                          пшел вон дурака
                        2. Гость 14 мая 2019, 10:12
                          Быть «дурой» - это тоже призвание ))) Этой даме за 30 , а жизнь сложилась ..., как сложилась ! Нет мужа , нет детей ... никто не решился на такое «сокровище» ... Да и профессия у неё говорит сама за себя))) Особенно губы ! Жалко её родителей !
                          1. Борис 14 мая 2019, 10:13
                            Мдаааа, 30 лет, а лексика как у подростка. На кого рассчитан этот пиар, на малолетних школьников? Судя по профилю, она больше «Якает». Ну, если честно, то смешная же. Такой бред на странице, такое самомнение! Как будто она одна в Тамбове чего-то достигла! Олеся, люди и без стриптиза многого добиваются, поверь уж нам никчемным! Правда, от души посмеялись. Как-то не очень профессионально с её стороны. Ни одна уважающая компания с такой "пярщицей" работать не будет! Эхххх...люди!
                            1. Борис 14 мая 2019, 10:14
                              Походу у твоих родителей тоже не было денег сводит, Олеська,тебя к логопеду, а может и вообще их не было, раз ты в местном универе училась. Чож в МГУ то не пошла? Горе луковое
                              1. гость 14 мая 2019, 10:17
                                Бабе 30 лет. Ни ума, ни красоты, ни семьи, ни детей. Только перекрашенный розовый таз, на котором она катается и стриптиз - вот её достижения. И она ещё рот открывает. Родители должны лопнуть от гордости за такую дитятку.
                                1. санёк 14 мая 2019, 10:49
                                  да она молодец баба.че.всего добилась. сидишь такой с 20-ой в кармане и думаешь, что что-то делаешь не так по жизни.а ты УЧИТЕЛЬ, а она правильно сказала, и государство ноги о тебя вытирает и пинком под зад. но ты счастливый человек. ведь ты работаешь с детьми, учишь их.а она дарят тебя тепло и эмоции.
                                  1. Иванов Иван Иванович 14 мая 2019, 10:50
                                    Конечно она не любит учителей, ведь она в школе явно не занималась учебой. Образование прошло явно мимо этой особи.
                                    1. Психолог 15 мая 2019, 12:33 1
                                      Она училась хорошо. Просто как-то крен пошёл не туда.Духовности не хватило.
                                    2. алиса 14 мая 2019, 10:53
                                      "Господь дает каждому свое служение. Как говорит преподобный Силуан Афонский: «Один – патриарх, другой – священник, третий – повар; большую награду получит тот, кто больше любит Бога». Не надо сравнивать себя ни с кем. Перед лицом вечности каждый из нас, сколь бы скромным ни было его служение, обретает несоизмеримое ни с чем величие по дару любви" только не стоит понимать эти слова привратно ибо Бог есть в отношении друг к другу.в работе и в каждом дне.
                                      1. Олег 14 мая 2019, 13:42
                                        Учился с ней. Была она забитой, свои оценки непосильным трудом выбивала. Перед учителями шестерила, тем и медаль заработала.Видно мстит за то, что пришлось наклоняться, прогибаться. Дешевый хайп, чтобы заработать. Пластику сделала, понесло не в ту сторону.
                                        1. Учитель 15 мая 2019, 12:27 1
                                          Училась она неплохо. Вы напрасно.у неё хорошая память, она эрудированна. Создаётся впечатление, что учителя ее обидели. Немолодая, страшная, завистливая-к кому можно отнести эти определения?В других видим то, что отвергаем в себе... я вижу лишь обиду на жизнь. Но человек за все платить должен. Это как можно свободно себя чувствовать, настолько оскорбляя достойных людей...
                                        2. Аня 14 мая 2019, 13:48
                                          В то время, когда училась,, училка’’, образование не покупалось. Оно было сильным, классическим. Впрочем, умные дети и сейчас получают образование, учась на бюджете.
                                          1. Оля 14 мая 2019, 13:58
                                            Такие оскорбления не должны остаться безнаказанными. Молодцы ученики. А у Павловой что -то с головой, и нет сердца
                                            1. Пся 14 мая 2019, 15:48
                                              Пшел вон эдичка
                                              1. Киса 14 мая 2019, 15:49
                                                Иди вон.
                                                1. Киса 14 мая 2019, 15:49
                                                  вон
                                                  1. Алексей 14 мая 2019, 16:45
                                                    Посмотрел видео. ШАЛАБОЛКА! Если такие приближены к СМИ, то это беда и горе для России. Таких недоразвитых во всех планах, кроме "сделанных" губ, на километр нельзя подпускать к эфиру. Позорище и духовная нищета чётко нарисованы на её наглой физиономии. Бордель и пивбар - как раз место её заработка. Добавить нечего.
                                                    1. Неравнодушный 14 мая 2019, 16:47
                                                      А почему Дива? Дива - это когда красива и лицом и душой, а это исчатие ада. Посмотрись в зеркало, ужимки твои безобразны!
                                                      1. 1 22 мая 2019, 09:27
                                                        Все забыли когда она пиарилась для стритиза - в сеть фото голышом выкладывала. ЭТО заработало телом, родители должны гордится стритизершей. Да и стало плохо ей бедняжке - это уже тоже проходили, ей уже было плохо. Лишь бы пожалели. Видео не монтаж 100%, 100% ей не плохо, ей хорошо. Срок ей за оскорбление учителей!!!!