В Тамбовской области сразу несколько сельсоветов привлекли к ответственности за нарушения антикоррупционного законодательства

Прокуратура Мучкапского района выявила нарушения в работе органов местного самоуправления. Выяснилось, что в состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих включены глава Заполатовского сельского совета и местные депутаты.

 

Более того, по результатам рассмотрения не были проведены соответствующие проверки в отношении лиц, представивших недостоверные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

 

Ненадлежащее исполнение требований законодательства о противодействии коррупции выявлено также в деятельности администраций Кулябовского, Краснокустовского, Шапкинского, Чащинского, Сергиевского, Троицкого сельсоветов, Мучкапского поссовета и районной администрации.

 

Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Фото: регионы.рф.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. коррупционного законодательства! 08 мая 2019, 12:05
    коррупционного законодательства!
    1. Гость 08 мая 2019, 18:12
      Заняться больше нечем, то сосули, то доходы на 3 копейки не сходятся. Пусть ФСБ проверит откуда у скромных служащих такие авто и столько квартир...