Ученик седьмого класса из Котовска стал «Вице-Мистером Европы-2019»

Семиклассник школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья Тихон Наружный завоевал титул «Вице-мистер Европы-2019» на конкурсе моделей, проходившем на пароме «Таллин-Стокгольм-Таллин».

 

Юноша обошел 12 представителей других стран, выступив в своем «счастливом» костюме из бархата от кутюрье Владимира Викью. На конкурс Тихон приехал с мамой Натальей Наружной, которая самостоятельно воспитывает сына. Наталья – режиссер открытого творческого объединения при областной психиатрической больнице «Театр и мы», на сцене которого нередко можно увидеть и Тихона. Год назад будущий «Вице-Мистер Европы» начал заниматься в одном из модельных агентств Тамбова, но благодаря своему упорству пошел дальше.

 

– Я никогда не видела сына таким счастливым.  У него буквально горели глаза, он мне сказал: «Мама, я почувствовал себя здоровым, как все». Мы не афишировали состояние здоровья сына, поблажек никто никаких не делал. Сын сам добился успеха, и это тем более важно для него. Он поверил в себя и в свои силы, – сказала Наталья Наружная.

 

За победу в конкурсе Тихона Наружного наградили хрустальной медалью со стразами Swarovski и подарили духи от Versace.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0