Родители тройни из Тамбовской области получили 3,8 млн рублей

Родителям из Кирсановского района, у которых в семье недавно появилось сразу три мальчика, областные власти передали сертификат на 3 миллиона 780 тысяч рублей. Как сообщается в пресс-службе региональной администрации, на эти деньги они, в соответствии с областным законодательством, могут купить или приобрести себе жильё.  

 

Выписка новорождённых прошла сегодня. Напомним, их назвали Виталий, Илья и Артем. Они родились 3 апреля в перинатальном центре Тамбовской областной детской клинической больницы. Сегодня там во время выписки родителей Елену и Олега встретила советник главы администрации области Галина Серова, вручила им сертификат и поздравила от губернатора Александра Никитина, тоже многодетного отца. Удостоверение многодетной матери Елена Ивлева получила от заместителя начальника управления социальной защиты и семейной политики области Марины Маковой.

 

В семье уже воспитывается дочь Ирина. Сейчас Ивлевы живут в квартире родственников. В 2016 году Олег как ветеран боевых действий получил земельный участок на территории Уваровщинского сельсовета и начал строить дом. Они с женой пока не решили, покупать квартиру или вложить деньги в строительство на этом участке.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Клава 18 апреля 2019, 19:00
    Вот за что? Она их даже не рожала, кесарево делали! Вкалываешь за 11 тысяч как проклятая, никогда таких денег не заработаешь, а тут на те, пожалуйста 3.8 ляма. Не за что!!!
    1. Вован 19 апреля 2019, 22:42 1
      Клава, роди тройню и получи 3,8 ляма :))
      1. Алихандр 20 апреля 2019, 19:12 1
        Клава не мешай все в одну кучу. То что денег дали это хорошо. А то что тебе копейки платят это плохо. Мы к сожалению живём в нехорошее время. Не надо питать иллюзий, мы будем жить плохо. Хорошо если дети наши поживут хорошо... Но то выделили деньги этой семье это хорошо.
      2. Налог будет, если подарок 18 апреля 2019, 19:06
        Налог заплатят, если это подарок
        1. гость 20 апреля 2019, 21:21
          Конечно, дом. Детям нужен простор. И подсобное хозяйство можно организовать.