Родители тройни из Тамбовской области получили 3,8 млн рублей

Родителям из Кирсановского района, у которых в семье недавно появилось сразу три мальчика, областные власти передали сертификат на 3 миллиона 780 тысяч рублей. Как сообщается в пресс-службе региональной администрации, на эти деньги они, в соответствии с областным законодательством, могут купить или приобрести себе жильё.  

 

Выписка новорождённых прошла сегодня. Напомним, их назвали Виталий, Илья и Артем. Они родились 3 апреля в перинатальном центре Тамбовской областной детской клинической больницы. Сегодня там во время выписки родителей Елену и Олега встретила советник главы администрации области Галина Серова, вручила им сертификат и поздравила от губернатора Александра Никитина, тоже многодетного отца. Удостоверение многодетной матери Елена Ивлева получила от заместителя начальника управления социальной защиты и семейной политики области Марины Маковой.

 

В семье уже воспитывается дочь Ирина. Сейчас Ивлевы живут в квартире родственников. В 2016 году Олег как ветеран боевых действий получил земельный участок на территории Уваровщинского сельсовета и начал строить дом. Они с женой пока не решили, покупать квартиру или вложить деньги в строительство на этом участке.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии