У тамбовчан возникли проблемы с получением наличных денег в Сбербанке

Сегодня у тамбовчан возникли проблемы с получением наличных денег в Сбербанке. В условиях нарастающего панического страха у населения перед курсом доллара и евро, с самого утра по областному центру «поползли» слухи о том, что лучше предостеречь себя и снять средства с банковских карт. Обеспокоенные горожане ринулись в ближайшие отделения, где столкнулись с проблемой, сообщает портал «ВТамбове».

- Мы поддались всеобщему волнению и в обеденный перерыв решили сходить в банк, чтобы снять наличные. Оказалось, что банкоматы денег не выдают. Однако сотрудники пояснили, что при наличии паспорта деньги можно получить в кассе, - комментирует жительница Тамбова Екатерина.

В Сбербанке успокоили. Официальный комментарий дал представитель Тамбовского отделения Сбербанка России Владимир Пеньков:

- В настоящее время мы наблюдаем некоторый рост спроса со стороны населения на наличные средства в рублях и валюте. В условиях повышенного спроса на наличные средства Сбербанк стремится своевременно обеспечивать необходимый объем предложения без потери качества обслуживания.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Полина 19 декабря 2014, 11:50
    Ни одна капля не виновата в наводнении…
    1. Тамбовская волчица, красивая и добрая. 20 декабря 2014, 23:33
      18 декабря после работы без проблем и очередей снимала деньги с карточки в банкомате в «Огоньке» у парка Победы.У нас на работе сотрудница, поддавшись панике, сняла с депозитного вклада деньги, не дождавшись окончания срока вклада около месяца и потеряла на процентах почти 20 000 рублей, а сейчас воет, что послушалась «советчиков».