Работник тамбовской пилорамы на конкурсе в честь присоединения Крыма выиграл путёвку в Ялту

Организаторы фестиваля «Крымская весна» назвали имя победителя, который выиграл путевку в Крым на двоих. Им стал Антон Бучнев, который на своей странице во «ВКонтакте» разместил фото, которое было сделано в прошлом году в Симферополе на одной из экскурсий.

 

— Отдыхали с девушкой вместе. На фото я иду по горе, в которой находится пещера Эмине-Баир-Хосар. Победа в конкурсе стала для меня неожиданностью. До сих пор до конца не верится. Про конкурс я узнал от девушки, а она от подруги, вот и решили принять участие. Как оказалось, не зря. В Крыму я уже отдыхал два раза с родственниками в 2011 и 2018 годах. Оба раза останавливались в небольшом посёлке Партенит, а потом уже ездили в разные уголки полуострова. Сложно выделить любимое место из тех, что я посетил в Крыму. Я люблю активный отдых, и Крым в этом плане мне очень нравится. Море, мраморные пещеры, горы, дворцы остались в памяти. Ялта – красивый город, как бы банально ни звучало. С набережной открываются прекрасные виды, да и сама набережная чистая, живая. Часто можно встретить талантливых уличных музыкантов, танцоров, художников. В общем, спасибо большое организаторам за конкурс. Очень приятно снова посетить любимые места, — прокомментировал свою победу LifeTambov.ru Антон Бучнев.

 

По словам победителя, о конкурсе он узнал от своей девушки, после чего решил поучаствовать. На этот раз пара снова планирует вместе отправиться на выходные в Ялту. Напомним, что организаторы обещали оплатить перелёт на две персоны и проживание в отеле «Ялта Интурист 4*».

 

Две путевки на побережье Черного моря в Тамбове разыграли в честь пятилетия присоединения Крыма и Севастополя к России. Для этого до 18 часов 18 марта необходимо было выложить пост в социальных сетях «ВКонтакте» или «Инстаграм» с признанием в любви к Крыму и поставить три хештега: #Крымскаявесна, #Крымскаявесна_Тамбов и #ТамбовМолодой, а также подписаться на группы в социальных сетях: https://instagram.com/tambovmolodoy/ и https://vk.com/mp_to. Организаторы фестиваля определяли победителя в прямом эфире через генератор случайных чисел.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0