Котовские неваляшки поедут в Индию

Делегация Тамбовской области отправится с рабочим визитом в Индию. Такую идею Котовску предложил индийский бизнесмен Пиюш Васойя. Детали поездки пока не разглашаются, однако уже известно, что предприниматель Дмитрий Завидов представит там знаменитую неваляшку.

 

Пиюш Васойя предложил руководству ТОСЭР «Котовск» устроить презентацию возможностей территории опережающего развития и Тамбовщины в целом перед потенциальными инвесторами в Индии. Бизнесмен приезжает в Котовск во второй раз.

 

— Предприятие по переработке масел начнёт строиться в этом и должно быть запущено в следующем году. Однако есть ряд технологических вопросов, которые требуют кропотливой работы и личного участия господина Васойи, — прокомментировал ИА "ПроКотовск" глава города Алексей Плахотников.

 

Первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов, курирующий ТОСЭР «Котовск», идею поддержал. По его словам, это станет шагом для развития международного сотрудничества и укрепления экономических связей.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Александр 19 марта 2019, 12:58
    Представьте себе, вы - инвестор. Вам нужно так разместить свой капитал, чтобы он дал в обозримом будущем существенный прирост. А вам показывают пластмассовую неваляшку...
    1. гость 28 марта 2019, 18:47
      В Индии дорого перерабатывать масла, в России дешевле? Ребята, до чего же мы опустились? Индия в советские годы училась у нас промышленному производству, а теперь мы у них? И какие масла, не ГМО, случайно?