В пачках сахара тамбовского производства нашли вместо рафинада камни

Партию сахара от тамбовского производителя, в упаковке которого жительница Тюмени недавно обнаружила камни, снимают с продажи, передаёт «Вслух.ru». 

 

Компания X5 Retail Group, которой принадлежит бренд «Пятерочка», где и  был куплен рафинад «Чайкофский», изымает продукт из продажи во всех регионах, куда была произведена поставка. Также торговая сеть направила официальное обращение поставщику ООО «Русагро-Тамбов» с требованием проведения служебной проверки. Компания отрицает причастность к произошедшему.

 

— По результатам внутренней проверки процесса производства выявлено, что попадание посторонних предметов в упаковку товара полностью исключено, так как процесс автоматизирован. Процесс расфасовки товара в индивидуальную упаковку также организован таким образом, что выборочные индивидуальные упаковки готового товара не могут иметь содержание, отличное от остального объема товара, – прокомментировали в «Русагро».

 

История с камнями в сахаре произошла в Тюмени 4 марта. Местная жительница купила рафинад в магазине на Червишевском тракте, открыла его и обнаружила в коробке мелкие камни. Женщина пожаловалась в магазин, где ей заменили упаковку на новую.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Тамбовчанин 15 марта 2019, 12:49
    а это не фейк?