Тематику праздничной игры «Квиз, плиз!» в Тамбове сменили с «Крым наш» на историю полуострова

В честь пятилетия присоединения Крыма к России в Тамбове пройдёт ряд мероприятий. Одно из самых популярных в городе в последнее время, приуроченное к празднованию, – «Квиз, плиз!» – перенесут и поменяют тематику проведения. Об этом ведущие игры рассказали LifeTambov.ru. Ранее в администрации Тамбовской области сообщалось, что интеллектуальную битву проведут в шесть часов вечера в тамбовской усадьбе Асеевых 18 марта и назовут «Крым наш».

 

На сегодняшний день, согласно окончательно утверждённой афише мероприятия, игра пройдёт в тот же день, но позже на один час, в 19:00. В шесть часов начнётся регистрация участников. Вход будет свободным, посетить «Квиз, плиз!» смогут все желающие. Теперь мероприятие анонсируется как «мини-отпуск», строго без политики и перемен – только юг, только история и отдых.

 

– Всем, кто помнит, что говорили нам экскурсоводы в Воронцовском дворце. Всем, кто знает, как укачивает на канатной дороге до вершины Ай-Петри. Всем, кто пробовал знаменитое вино, после которого не вспомнил свой отпуск. Всем, кто был в Артеке и приехал с Ялтинского пляжа не обгоревшим. Всем, кто помнит, сколько стоит чурчхела и горячая кукуруза. Всем, кто ездил на верхней боковушке около туалета и помнит, у какой бабушки покупал абрикосы на вокзале Джанкоя, посвящается, говорят организаторы. – Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.

 

В целом игра пройдёт по многовековой истории полуострова с вкраплениями отпускной тематики.

 

 

Превью: krimchel.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0