В Тамбове в день присоединения Крыма разыграют двухдневную путёвку в Ялту

В Тамбове в честь пятилетия присоединения Крыма и Севастополя к России разыграют две путёвки в Ялту. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

 

Принять участие в конкурсе может любой тамбовчанин. Для этого до 18 часов 18 марта необходимо выложить пост в социальных сетях «ВКонтакте» или «Инстаграм» с признанием в любви к Крыму и поставить три хештега: #Крымскаявесна, #Крымскаявесна_Тамбов и #ТамбовМолодой, а также подписаться на группы в социальных сетях: https://instagram.com/tambovmolodoy/ и https://vk.com/mp_to.

 

В шесть часов вечера организаторы со страницы группы «Тамбов молодой» в Инстаграме (https://instagram.com/tambovmolodoy/) в прямом эфире через генератор случайных чисел определят победителя. Они оплатят победителю перелёт на две персоны и проживание в отеле «Ялта Интурист 4*» на две ночи.

 

Также в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией 18 марта в вечернее время бесплатно будут работать ледовые дворцы Тамбова, Мичуринска и Уварово. 17 марта будет организован свободный вход в 27 музеев по всей области. Бесплатно будет работать ЛДС «Кристалл» и ледовую арену «В Радужном» 18 марта можно с 18.30 до 19.30, ледовый дворец «Темп» в Мичуринске — с 17.30 до 18.30. Ледовую арену «Сокол» в Уварове с 18.00 до 19.00.

 

В честь этого события 17 марта в областном центре будет работать ярмарка «Крымская весна в Тамбове». Она развернется по улице Базарной, в границах улиц Коммунальной и Интернациональной. Около 30 производителей представят свою сельскохозяйственную продукцию, продовольственные товары. Ярмарка проработает с 8:00 до 15:00. Также ярмарки пройдут 16 марта на улице Мичуринская, 191«А», Мичуринская, 48, рядом с автовокзалом «Северный», и на Гастелло, возле КДЦ «Мир». Здесь представят фермерские продукты, рыба и копчености, сыры, фрукты, сладости.

 

Превью: otdyhaemvrossii.ru.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Тамбовский 13 марта 2019, 22:48
    Наредкость щедрая акция на ледовых аренах, думал будет бесплатно 5 минут, а тут целый час.
    1. сухой 14 марта 2019, 07:55
      В честь пяти лет могли бы и на пять дней отправить. Ребят, ну вообще не серьезно. Из-за двух дней вещи собирать дольше