Тамбовская область обогнала даже Подмосковье по величине среднего чека в кафе на 8 Марта

Мужчины Тамбовской области вошли в тройку самых щедрых по России. На 8 Марта они в среднем накормили своих женщин на 3 065 рублей. Чек в общепите оказался выше только у москвичей – 4 140 и жителей Санкт-Петербурга – 3 078 рублей.

 

После Тамбовской области расположились Московская область, Забайкальский край и Кировская область. Минимальный средний чек зафиксирован в Кемеровской области (1 230), Севастополе (1 227) и Хакасии (1 150). Набор заказываемых блюд на 8 Марта был стандартным.

 

— Самыми популярными блюдами стали суши, как в сетах, так и по отдельности, например – «Филадельфия», «Калифорния», «Унаги»; салаты – «Цезарь» с курицей или креветками и «Греческий»; из супов посетители кафе и ресторанов выбирали сырный, грибной и солянку; на горячее – пасты «Карбонара», «Болоньезе», с морепродуктами, медальоны и шашлыки из свинины; а на десерт безусловным лидером стал «Тирамису», — передаёт Deita.ru со ссылкой на оператора фискальных данных OFD.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. гость 13 марта 2019, 15:39
    Да скорее всего не мужчины такие щедрые, а просто цены в нашем Тамбове сравнялись даже не Подмосковьем, а с Москвой. А в заголовке надо указать жадность Тамбовских предпринимателей в сфере общепита, оказалась выше Подмосковья.