Повар из Тамбова выиграла в лотерею машину

Ольга Ермакова из Тамбова стала счастливой обладательницей новенького автомобиля. Его она выиграла в лотерею «Русского лото».

 

Счастливый билет Ольга купила накануне 8 Марта, и удача улыбнулась ей. Скоро она получит ключи от новенькой легковушки стоимостью 700 тысяч рублей. По словам женщины, на такую удачу она не рассчитывала и весь день, накануне розыгрыша очень нервничала.

 

— Думаю, это было предчувствие выигрыша,  — говорит она. — О победе мне рассказала мама, которая следила за ходом розыгрыша по телевизору. Она говорит, мы что-то выиграли, но точную сумму от волнения не поняла. Когда я проверила результаты в интернете, заплакала от радости.

 

В лотерею Ольга играет давно. Вместе с ней – и ее семья. Она по образованию повар. У неё своё заведение общественного питания, занимающееся поставкой комплексных обедов. У Ольги есть сын, которому она  посвящает всё свободное время.

 

Напомним, это уже не первая победа тамбовчан в лотереях. Недавно электромонтёр из Котовска Любовь Середина стала обладательницей 9,9 млн рублей.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Людмила 11 марта 2019, 16:42
    Пойду тоже билет куплю с зарплаты
    1. Петя 11 марта 2019, 18:45
      Тоже машину хочу
      1. гость 12 марта 2019, 17:02
        Выиграла она, конечно, отечественный автомобиль. Совет: продать его и купить нормальную машину. А лучше после реализации автомобиля часть выигрыша потратить на что-то более ценное и безопасное.
        1. Повар 13 марта 2019, 10:22 1
          Спасибо за совет, без вас никак не догадалась бы, что делать с выигрышем
          1. гость 13 марта 2019, 12:29 1
            Не надо иронизировать. Посмотрите рейтинг самых безопасных автомобилей.