Городские службы после сильного снегопада пытаются расчистить центр Тамбова

За минувшие выходные МБУ «Спецдорсервис» было вывезено из города более 330 кубометров снега: с улиц Интернациональной, Советской, 40 лет Октября. Было задействовано 36 рабочих и 64 единицы техники: ЗиЛ, фургон, 3 фронтальных погрузчика, 4 трактора с прямым ножом, 24 единицы спецтехники, 14 плужно-щеточных тракторов, 7 автогрейдеров, 4 КамАЗа и другие машины. Однако сегодня только за первую смену, по данным пресс-службы администрации города, вывезено уже 680 кубометров.

 

— Все сотрудники, техника, собственная и привлеченная, направлены на ликвидацию последствий снегопада. Ведется очистка от снега остановок, пешеходных переходов по улице Рылеева, улице Магистральной, улице Чичерина. Вывозятся снежные валы с основных магистралей города, обрабатываются проезжие части и тротуары. Очищаются водопропускные лотки по улицам Железнодорожная, Лермонтовская, Б.Энтузиастов. Идет очистка от снега ливневых решеток на центральных улицах города, — рассказали в муниципальном учреждении «Спецдорсервис».

 

Сегодня вывоз снега активнее всего идет на Комсомольской, Привокзальной площадях и площади Ленина, на улицах Железнодорожной и Лермонтовской.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0