Обманутые дольщики в пятый раз не смогли попасть на приём к вице-губернатору Тамбовской области

Дольщики с Коммунальной, 46 в очередной раз не попали на приём к вице-губернатору Арсену Габуеву. Как и в предыдущие четыре раза, в день приёма он был в командировке. На этот раз о том, что встреча не состоится, дольщиков предупредили за 10 минут до её начала.


— Четыре месяца подряд человек, который служит народу, не может принять обманутых дольщиков. И речь идёт не только о нашем доме. Это некрасиво, я буду писать письмо Президенту. Как вы так полгода не можете принять людей? Ну, как это? Ну, почему, если у вас один раз в месяц приёмный день, и вы имеете права не принимать людей? — прокомментировал LifeTambov.ru дольщик Александр Деев.

 

На приём к Арсену Габуеву пытаются прийти порядка 10 человек. Напомним, при строительстве дома на Коммунальной, 46 один из руководителей подрядчика собрал деньги, которые в период с июня 2014 года по декабрь 2017 год вносились в кассу компании, прекратив строительство. При этом ООО «Рони» не вернуло дольщикам деньги. Ранее сообщалось, что для Коммунальной, 46 нашелся новый подрядчик. В конце прошлого года «Элитстрой» заключил договор на достройку девятиэтажки с ООО «Спецмонтаж Инвест». Сроки строительства продлены до 29 апреля 2019 года. На сегодняшний день управление регионального госстройнадзора понуждает «Элитстрой» в судебном порядке выполнить консервацию недостроя на Коммунальной, 46. Судебные разбирательства по этому поводу начались в начале февраля.

 

Превью: Василий Иванов -ТАСС.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. гость 01 марта 2019, 10:08
    вот вам и почетный гражданин тамбова, товарищ берстенев! собрал бабло и был таков!
    1. Боярин 02 марта 2019, 01:32
      Эй, холопы! Вы зачем барина беспокоите?!
      1. Мутный 04 марта 2019, 11:50
        Заселяйтесь в недостроенный дом, а то он развалится без ухода